Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про грудь.
Может у кого-нибудь было такое: кормлю малыша 3-й месяц только грудью, никаких проблем не было, но вот уже 2-й день болит левая грудь. На ощупь мягкая, температуры нет, а болит так, что дотронутся больно. Что это может быть? Идти к врачу или само пройдет? Лишний раз по больницам ходить не хочется.
13.01.2005 18:34:45, ЕЛЕДЕЯ
11 комментариев
Может спите на груди? Я иногда случайно на живот ночью перевернуcь, наутро обе грули как огромные синяки, болят - не дотронуться. Я тогда в все сцеживаю, теплый душ и к вечеру ничего не болит:)
14.01.2005 00:05:41, a-ha

может молочница??? у ребенка во рту нет?
13.01.2005 19:31:06, Inchik&Olesya(2m)
молочница может на грудь перейти от ребенка. и один из симптомов - простреливание в груди
13.01.2005 22:47:10, Inchik&Olesya(2m)
Такая же фигня была и у меня. Спасалась капустным листом. Ходила с ним и днем и ночью. И как это не странно но помогло. У врача была он ничего не обнаружил, но посоветовал мазь Траумель С - она мне как мертвому припарки.Попробуй может что-нибудь из этого поможет. А вообще-то, все-равно лучше врачу на всякий случай показаться.
13.01.2005 18:45:40, olga & stepan (2,5 мес)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.