Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Toshik (Ника 7.5)

Опять за советом и идеями

Вот приперло меня окончательно, пытаюсь решить проблему - ребенка, так уж получилась (понятно дело сама виновата :-( ), засыпает только на руках - ну езда в машине не в счет - там то отрубается без проблем (дома в карсите так же не спит, только если спящую из машины занести, но не ездить же 3 раза в день для ее усыпления :-) ).. А вот чтоб в своей кроватке ну или в нашей, не важно, лишь бы не на руках - ни фига :-( иногда, когда совпадет усталость и время поесть - засыпает.. В принципе на руках отрубается, если хочет спать, в течение 5 минут и кладу ее в кроватку... но все таки утомительное это занятие.. есть какие нить идеи? положить и подождать пока проорется - не предлагать..муж сделал разок (меня не было) через 40 минут ора даже он не выдежал.. лежа рядом со мной, тоже не засыпает - орет.. вот такие пирожки :-( на вас надеюсь :-)
13.01.2005 16:35:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ovaru
Аналогично, сейчас, ну может недели 2 как, иногда стал мочь заснуть на нашей кровати в обнимку со мной под почесывание спинки, но редко...так что ждемс..
13.01.2005 21:57:42, Ovaru
мы спасаемся только укачиванием(((
только на руках потом перекладываемся в кроватку, редко когда сам засыпает, хотя в последнее время все таки сам))
ттт
13.01.2005 21:18:26, GOVARDA и Лёха -
Toshik
Да нам укачивать не надо.. но иногда напрягает что без рук не засыпает... 13.01.2005 23:02:35, Toshik
Toshik (Ника 7.5)
Спасибо, в общем похоже девиз - таскай дальше и не рыпайся :-) ну и ладно.. бум таскать... :-)) 13.01.2005 17:24:57, Toshik (Ника 7.5)
Imary и Lisenok (10мес:)))
Если вас то успокоит, то не вы одни такие: мы тоже засыпаем только на руках:) 13.01.2005 17:05:57, Imary и Lisenok (10мес:)))
Larun and Jenny
мы тоже :) и никак иначе 13.01.2005 18:22:05, Larun and Jenny
Julchen & Alice :) (7)
совет дать не могу- мы днем спим лишь если я рядом лежу. иногда может и 1,5 часа проспать. а на рукаx мы вообще не любим сидеть :(

я вообще о другом: я тут вашу последную фотку посмотрела: ну такая классная веселая малышка :)))) такой чижик лоxматенький .))) у меня аж настроение поднялось :))))))
13.01.2005 17:00:51, Julchen & Alice :) (7)
Toshik
Спасибо :-) правда последние дни редко так улыбается - похоже зубы болят сильно :-( но надеюсь прорвемся :-) 13.01.2005 17:24:02, Toshik
Абракадабра
Я считаю,что детки так быстро ростут,что это счастье,что она пока дает еще себя держать на руках:) 13.01.2005 16:45:13, Абракадабра
kunaik
боюсь, тут надо ждать пока подрастёт..
13.01.2005 16:40:34, kunaik
Котенок ГАВ
Ничего не подскажу, моя еще месяц назад на руках засыпала и я радовалась: как хорошо 5 минут и ребенок в отключке. А теперь перестал ребенок днем на руках засыпать и вот это проблема. От добра добра не ищут, мне кажется перерастет. 13.01.2005 16:39:15, Котенок ГАВ
я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ЕСЛИ ХОТЯ БЫ НА РУКАХ ЗАСЫПАЕТ - ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ НИЧЕГО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, ПОЧИТАЙ МОЙ ТОПИК НИЖЕ - Я БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА, ЕСЛИ БЫ МОЯ НА РУКАХ СПАЛА БЫ. (СОРРИ ЗА КАПСЛОК) 13.01.2005 16:42:03, Маня и Санька (9 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!