Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АриАднА

Места в садах

Сколько же деток в августе нарождалось!!!! Это ж бум какой-то!!!!
У нас в городе деток столько за лето прибавилось, что на них всех мест в садиках не будет... И чё делать?!
13.01.2005 13:20:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у нас в городе "прекрасно" решили проблему с дет садами - подняли плату.
теперь старшего в сад устраиваем, платить придется 3800 ежемесячно
вот :(
зато места будут
13.01.2005 15:30:18, Gita
mamajenny и Максимка (2,5 месяца)
Нифига себе плата!!!! 13.01.2005 16:59:24, mamajenny и Максимка (2,5 месяца)
jane_lk и малышок (3,5 мес)
да уж, действительно "прекрасно" :( Они наверно думают, что все так запросто могут выкатывать по 3800 каждый месяц. хорошо если дополнительных поборов не будет, типа на линолеум в группу или еще чего в таком роде, но сомневаюсь я в этом :(( 13.01.2005 15:44:28, jane_lk и малышок (3,5 мес)
кто платить не сможет - придется самим с дитем дома сидеть :(
правда, процентов 50 льготников будет - бюджетники, многодетные и кто работает в городе. мы в эти категории не входим
дорого, конечно, а выбора нет.
13.01.2005 16:01:53, Gita
Сейчас уже заранее записываться, места столбить. 13.01.2005 15:09:11, Маматаня & Ромка ( 4 мес) + Иван(11)
Ирина
Мы пошли записываться в 2 месяца- в одном саду 65-ые, в другом 63-е. В итоге я написала письмо Лужкову! -))) Что примечательно- мне ответили- из министерства образования -). Прислали бумажку, что в нашем Северном Тушино с садами все нормально и если возникнут вопросы- обращаться к контактному лицу, курирующему наш район (и телефон лица дали). Так что теперь я, если что, сотрясая этой бумажкой, буду пробиваться в садик. -)) 13.01.2005 14:29:15, Ирина
LU
А письмо заказное или с уведомлением?:)))))) А то мы тоже хотим разжиться такой подтвердительной бумажкой:) И на какой адрес? 13.01.2005 14:32:25, LU
Ирина
С исходящим номером, заказное -)) А адрес я нашла на сайте мэрии- major@mos.ru А свой домашний указала в конце письма 13.01.2005 14:37:59, Ирина
kunaik
у нас та же тема... мы сразу после рождения записались 13.01.2005 13:40:27, kunaik
Пантерка
записываться счас и не в один 13.01.2005 13:25:44, Пантерка
АриАднА
Ага:) Раньше года не принимают у нас заявления:))) В управлении уже прочухали:))) 13.01.2005 13:39:03, АриАднА
Пантерка
а нас берут... я тут с заведующей как раз на эту тему говорила - грит неси скорее документы иначе можно пролететь.. 13.01.2005 17:55:19, Пантерка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!