Девочки! Сегодня утром мне на почту пришло нижеследующее письмо. И я хочу попросит вас о помощи. Может быть кто-то из вас или ваших знакомых поможет малышу.:
RUS
Огромная просьба о помощи.
Мальчик после цунами и землетрясения не может найти своих родителей. Он даже не знает из какой страны он приехал. Говорит по - русски
Пожалуйста разошлите всем (АБСОЛЮТНО ВСЕМ!) своим знакомым, может кто-то сможет узнать ребенка.
Ему примерно 2 года, отдыхал в Khoa Lak.
Если кто узнал ребенка, пожалуйста позвоните по телефону 076-249400-4 ext. 1336, 1339 или напишите: info@phuket-inter-hospital.co.th
Фото малыша по ссылке, его можно скопировать.
Заранее спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, а мне вчера фотографию этого малыша присылали по Аське, я своим Аськовчанам всем разослала, а про конфу не подумала, идиотка :((((((
13.01.2005 11:50:51, OR & Глебушка (2 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.