Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Imary и Lisenok (10мес:)))

Просьба о помощи

Девочки! Сегодня утром мне на почту пришло нижеследующее письмо. И я хочу попросит вас о помощи. Может быть кто-то из вас или ваших знакомых поможет малышу.:
RUS
Огромная просьба о помощи.
Мальчик после цунами и землетрясения не может найти своих родителей. Он даже не знает из какой страны он приехал. Говорит по - русски
Пожалуйста разошлите всем (АБСОЛЮТНО ВСЕМ!) своим знакомым, может кто-то сможет узнать ребенка.
Ему примерно 2 года, отдыхал в Khoa Lak.
Если кто узнал ребенка, пожалуйста позвоните по телефону 076-249400-4 ext. 1336, 1339 или напишите: info@phuket-inter-hospital.co.th
Фото малыша по ссылке, его можно скопировать.
Заранее спасибо.
13.01.2005 11:45:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солны6ко+Львенок
Ой, Слава Богу, что нашлись родственники этого малыша!... 13.01.2005 12:39:37, Солны6ко+Львенок
Летучая Мышка и Юлька (6 м)
ВСЕХ УЖЕ НАШЛИ на прошлой неделе 13.01.2005 12:37:58, Летучая Мышка и Юлька (6 м)
:)))) Еще раз: мне письмо пришло СЕГОДНЯ и НОВОСТИ Я НЕ СМОТРЮ, только в крайних случаях!!!! Спасибо:))) 13.01.2005 12:40:34, Imary и Lisenok (10мес:)))
Julchen & Alice :) (7)
Маш, у нас уже по всем каналам давно прошел сюжет- этот мальчик нашел своего отца , пока еще не могут найти мать, но они с отцом уже вернулись в Данию , как у нас сказали 13.01.2005 12:01:11, Julchen & Alice :) (7)
Юль, меня уже Кузьманя обрадовала, я же телек не смотрю, а по почте только сегодня получила:) Слава Богу, что у малыша все хорошо. 13.01.2005 12:07:03, Imary и Lisenok (10мес:)))
BebeCat и Кропаль(8 мес!)
бедненький :((( пусть всё наладится у малыша .... 13.01.2005 11:53:18, BebeCat и Кропаль(8 мес!)
Ovaru
Вчера в обратной связи писали, и ссылку давали, что нашлись родственники этого мальчика, он вроде из Щвеции, если я ничего не путаю 13.01.2005 11:51:42, Ovaru
Кузьманя и киндер (9)
да нашелся уже, говорят 13.01.2005 11:51:29, Кузьманя и киндер (9)
Слава Богу:) 13.01.2005 11:57:01, Imary и Lisenok (10мес:)))
Ой, а мне вчера фотографию этого малыша присылали по Аське, я своим Аськовчанам всем разослала, а про конфу не подумала, идиотка :(((((( 13.01.2005 11:50:51, OR & Глебушка (2 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!