Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Приятный сюрприз :))

Вот уж удивления моему не было предела. Вчера нам делали привику, а сегодня раздается звонок и наща медсестра интересуется как там Ромик себя чувствует, не поднялась ли после прививки температура :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
13.01.2005 00:41:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас каждый раз звонит, а впоследний раз забыла, звонит через 2 дня, вся испуганныя, взволнованная, извинялась долго. А в первое время, вообще, приходила домой к нам. 13.01.2005 01:05:34, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
Imary и Lisenok (10мес:)))
свезло:) а у нас в поликлинике только на нашем 7 месяце вспомнили, что мы у них числимся а к ним не ходим:)))))))) 13.01.2005 01:03:39, Imary и Lisenok (10мес:)))
ничего себе:((
Нет, у нас всегда приятным словом встретит, что-нибудь приятное скажет про малыша:))
13.01.2005 01:06:47, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Imary и Lisenok (10мес:)))
ну я же говорю: свезло вам:)) 13.01.2005 01:09:24, Imary и Lisenok (10мес:)))
фантастика!!! :) 13.01.2005 01:02:31, alinkina (10мес.)
Мэри Поппинс
да, и у меня была такая врач первые 4 Савелькиных месяца))))повезло! 13.01.2005 00:57:15, Мэри Поппинс
Вот с ужасом думаю, какая будет врачиха, когда в Мсокву переберусь, все таки это очень важно, как и при беременности было, так и сейчас. 13.01.2005 01:01:18, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Бегония
Зато на Федькину ты наоралась от души, когда она к тебе домой заявилась 13.01.2005 00:59:15, Бегония
Мэри Поппинс
помнишь еще? а я сменила больницу!!!Теперь у нас участковая - лучший врач года по городу! 13.01.2005 01:05:08, Мэри Поппинс
Бегония
Это хорошо. Главное видеться с ними со всеми как можно реже. Желательно только на диспансеризациях. И счастливо улыбаться и сиять, когда все доктора будут говорить: какие мы здоровяки, абсолютно здоровый малыш, здоровее не бывает.
Желаю, чтоб хирург-ортопед сказал тебе однажды: мамаша, чего пришли? У вашего сына все совершенно нормально. Запишите его в секцию футбола.
13.01.2005 01:11:19, Бегония
Мэри Поппинс
а ты знаешь, мне такое уже сказали! Просто ортопед, которая принимает ВСЕХ детей в городе и юге области - ДУРА! но мне было приятно))))
я хочу эксперемент сделать - прийти к ортопеду, который нас не знает. И просто спросить = у нас все ОК? что кажет интересно)))))уже записалсь даже к такому))))просто ради эксперимента))))
13.01.2005 01:15:54, Мэри Поппинс
Бегония
Посмотрим-посмотрим. 13.01.2005 01:18:06, Бегония
кстати, а ребенок должен наблюдаться в поликлинике по месту жительства матери? Или можно выбрать.
Ты сменила место жительства или просто саму поликлинику?
13.01.2005 01:08:58, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Мэри Поппинс
по мету жительсва фактически я отношусь к одной, а по прописке своей и детей к другой. Помтоу могу сама выбрать. И вообще по закону я могу лечить где я хочу!!!и у кого хочу я! 13.01.2005 01:16:51, Мэри Поппинс
Тулячка
У нас тоже чудесная медсестра: до сих пор заходит иногда на дом, хотя нам уже 8 мес. И после прививок звонила, справлялась о самочувствии :))) 13.01.2005 00:52:04, Тулячка
Бегония
Заходит, чай пьет, обедает иногда ночует, но нечасто - пару раз в месяц.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
13.01.2005 00:57:28, Бегония
Тулячка
Ага, практически так :)))))))))))) 13.01.2005 01:16:57, Тулячка
Бегония
Так вам АКДС сделали, наверное. Это тяжелая прививка. У нас тоже такая медсестра, хорошая. Только АКДС нам из-за лейкоцитов не делают уже 2 месяца. 13.01.2005 00:44:20, Бегония
оно. Ромащка вчера весь день был сонный, но темпа была только 37, это вроде норма, правда у нас стул участился, но врач сказала, что это не от прививки. Как знать? 13.01.2005 00:49:13, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!