Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приятный сюрприз :))
Вот уж удивления моему не было предела. Вчера нам делали привику, а сегодня раздается звонок и наща медсестра интересуется как там Ромик себя чувствует, не поднялась ли после прививки температура :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
13.01.2005 00:41:34, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
19 комментариев
У нас каждый раз звонит, а впоследний раз забыла, звонит через 2 дня, вся испуганныя, взволнованная, извинялась долго. А в первое время, вообще, приходила домой к нам.
13.01.2005 01:05:34, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)

Нет, у нас всегда приятным словом встретит, что-нибудь приятное скажет про малыша:)) 13.01.2005 01:06:47, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Желаю, чтоб хирург-ортопед сказал тебе однажды: мамаша, чего пришли? У вашего сына все совершенно нормально. Запишите его в секцию футбола. 13.01.2005 01:11:19, Бегония

я хочу эксперемент сделать - прийти к ортопеду, который нас не знает. И просто спросить = у нас все ОК? что кажет интересно)))))уже записалсь даже к такому))))просто ради эксперимента)))) 13.01.2005 01:15:54, Мэри Поппинс

Ты сменила место жительства или просто саму поликлинику? 13.01.2005 01:08:58, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 13.01.2005 00:57:28, Бегония

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.