Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Про самостоятельность

Девочки, вот скажите мне - вы можете сами назначить лечение ребенку? Или всегда пойдете к врачу?
Федор мой стал кушать, но со вчера какает такой ужасной зеленью, с водой(((я "назначила" Линекс.
Савелия с его истериками я "назначила" глицин с пантогамом.
И вообще, я советуюсь со своими знаокмыми врачами и интернетом всегда.
12.01.2005 23:20:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fotos
Когда участковый Глебу неделю не мог снять обструкцию с легких пришлось порыться в лекарствах и кленбутерол дать(хотя ,конечно ее мнение я спросила).Ну а так самостоятельность чаще касается простудных заболеваний.Болеем часто,пробуем все по очереди,а то врач не сильно богат разнообразием и многое не действует.НО мнение врача всегда учитывается обязательно,хотя бы по 03(там бесплатно консультируют) 13.01.2005 02:38:17, fotos
jericho_desert_goat
нет, мы сами даем только акамоль от температуры. если мы считаем, что есть болезнь - идем к врачу (хорошему) и даем то, что он пропишет, если считаем, что болезни нет - ничего не даем. 13.01.2005 00:52:38, jericho_desert_goat
Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Э-э-э, Оль, с глицином поосторожнее!!! Я уж тут писала не раз, что делала интервью с главным геронтологом России, и они в НИИ геронтологии проводили клинические испытания глицина - ни фига он не безопасный, он усиливает метаболизм в клетках головного мозга и этим ускоряет примерно в 18 раз их старение... 13.01.2005 00:42:02, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Мэри Поппинс
Это единичное мнение) 13.01.2005 01:01:11, Мэри Поппинс
Да это не мнение, они в 2001 году именно клиническое испытание делали. Кста, с ними по этому поводу можно по телефону связаться...
Они считают, что глицин показан для кратковременного приёма в постинсультной терапии. И всё.
Но я склонна им верить, потому что была в этой клинике, а меня, медицинского ребенка, крайне сложно надуть на попсе и лобби.... :))))
13.01.2005 01:12:30, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Мэри Поппинс
и я даю кратковременно, чтоб усилить действие пантогама и все! 13.01.2005 01:17:43, Мэри Поппинс
Ну, дело хозяйское... Делюсь, что знаю :))) 13.01.2005 01:23:35, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Глицин, а тем более Пантогам могут вызвать ТАКОЕ возбуждение! Пройдитесь поиском в "Другие дети" например.
12.01.2005 23:56:05, Роуз
Мэри Поппинс
смотрела уже.Не надо сравнивать! У тех детей много проблем, у них другие дозы и потому другие последсвия. Мой ребеок здоров! даю миродозу! Реакция у него адекватная!
Даю почти месяц эти препараты - довольна ими.Я потом задним числом проконсультировалась с врачами. Я это не агитирую, я спрашиваю, одни ли я такая самостояьельная или еще есть такие.
13.01.2005 00:37:54, Мэри Поппинс
Larun and Jenny
Мы тоже насморОк детке в 3 недели сами лечили.....народными средствами... Но скорее всего я не лечу, когда говорят лечить :))) т.е. когда сказали дисбак и прописали 5 лекарств, я все ж не стала их давать (не без советов конфы), и не стала перед прививкой ребенка анти-гистаминными пичкать...
Если что-то серьезное, конечно же, буду следовать советам врача, разумным!
12.01.2005 23:33:55, Larun and Jenny
Ну а почему бы нет? Я вот Павлу простуду тоже сама лечила, свела вместе данные из разных источников, от врача и из конфы и тоже "назначила". 12.01.2005 23:28:06, Колокольчик-Ло
Мэри Поппинс
и чем лечила? 12.01.2005 23:30:01, Мэри Поппинс
Деринат, Афлубин, Эуфорбиум Композитум и Аквамарис. Если бы была тем-ра - еще бы свечку с Парацетамолом (Эффералган). 13.01.2005 08:38:36, Колокольчик-Ло

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!