Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Verochka и малыши

Первый визит в поликлинику

Мы вчера с Максимом были в поликлинике. Взвесили нас и померили. За месяц, с момента выписки из роддома набрали мы 1 кг 230 гр (и это на ГВ!!! Я, честно говоря, ничего подобного не ожидала)и выросли на 4 см. Теперь Максим у нас 4кг 730гр и ростом 56 см. Еще прошли невропатолога и ортопеда. Все у нас хорошо. :-) Жаль, только окулиста не было. Придется к нему еще раз отдельно ехать теперь, а поликлиника далеко от дома.
12.01.2005 22:07:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы, толстячки! А стоит спешить к окулисту так рано? Он смотрит глазное дно, а для этого ребенок должен зафиксировать взгляд на игрушке. Маленькому это тяжело сделать. Мы в 3 месяца ходили. 13.01.2005 13:03:43, Алена Ш. и Катя (3 месяца)
Verochka и малыши
А к окулисту мы рвемся не от хорошей жизни. Глазка у нас гноится. :-( Почти с рождения. Я тут уже общалась по этому поводу, но вдруг окулист чего толкового скажет. 13.01.2005 17:19:00, Verochka и малыши
Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Отличное начало!:)) МЫ тоже на ГВ и набираем ого-го сколько :)) 13.01.2005 00:39:33, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Larun and Jenny
молодечики вы! растите и дальше 13.01.2005 00:07:53, Larun and Jenny
Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Отлично же, наш Максюн набрал за первый месяц 1600 :)))) Так держать!!!!!! 13.01.2005 00:05:31, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Мэри Поппинс
ничего удивительного что на ГВ вес хороший))))так и должно быть!! Этож маминоооооооооо))) 12.01.2005 23:24:24, Мэри Поппинс
Хорошо растете, молодцы! :) А к окулисту и через месячишко можно. 12.01.2005 23:03:28, Колокольчик-Ло
BebeCat и Кропаль(8 мес!)
Здорово :) Умнички! Продолжайте в том же духе :) 12.01.2005 22:40:18, BebeCat и Кропаль(8 мес!)
хорошее начало :)) К окулисту сходите в след. заезд:) 12.01.2005 22:39:31, alinkina (10мес.)
Merlin и малыш(3мес)
молодцы! Хорошая прибавка, мы тоже много набрали, и потом не остановились :)) Вам желаю чуть медленнее расти, а то рукам тяжело :)) А к окулисту можно в 3 месяца сходить, в месяц это совсем не нужно 12.01.2005 22:38:15, Merlin и малыш(3мес)
LU
Мы было попробовали "сходить" к районному: запись аж на 3 недели вперед!!! 12.01.2005 22:41:51, LU
Даа? А я в районной вообще еще ни разу не была. Наверное и не пойду. Муж сходит как-нибудь и "договорится" насчет карточки. 12.01.2005 22:59:39, Колокольчик-Ло
LU
Я туда только к педиатру - чтоб потом, месяцев с шести, питашку выписать, когда начнут творожок и молочко давать. А другие специалисты у нас свои. 12.01.2005 23:05:52, LU
alena - Аленький цветочек
МОЛОДЦЫ!!! вы самое главное относитесь с улыбкой когда вам, как нам врач скажет: " у нас 2200 лишних грамм и 8 см !!!!!". На что я ответила - буду кормить обезжиренным молоком, а лишние см отрежу!!! :). Ну богатыри мы на ГВ:))))) 12.01.2005 22:14:24, alena - Аленький цветочек
LU
Молодцы! Так держать! Не нам же одним такими прожорливыми быть!:)))))) Мне с первыми врачи (глупые, мягко скажем) говорили, что у меня молоко не жирное и не питательное и заставляли докармливать - я тогда была молодая и глупая, надо было просто больше кормить! А Данила на ГВ (только !) за первый месяц на кило двести наел!!! Наши вам с кисточкой! 12.01.2005 22:13:26, LU
Verochka и малыши
Будем так дальше стараться! :-)
У меня со старшим Владиком то же самое было: врачиха мне говорила, что молоко нежирное, я худая и т.п. Он за первый месяц только 600 гр. прибавил. Я сдуру стала докармливать, о чем до сих пор слегка жалею даже, хотя мы большие и здоровые. А как докармливать начнешь, то ГВ сохранить сложно.:-( Я его и прокормила меньше 2-х месяцев, к сожалению. А теперь слушать точно никого не стану.
12.01.2005 22:20:30, Verochka и малыши
LU
Согласно полностью! И тоже не слушаю теперь всякие вредные советы доХтуров:)))) 12.01.2005 22:23:23, LU

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!