Ну вот. Свершилось. После долгих раздумий и обсуждений в конфе я его купила. Слинг т.е. Теперь вопрос и чего с ним делать?:-) Не получается у меня там ребенка носить:-( Хотела лежа для начала. Картинки смотрела на сайтах. Но мне вообще непонятно как он не выпадывает оттуда?:-) Может у меня слинг неправильный? У него поперечная ширина в самом широком месте 64 см с бортиками, 60 без бортиков примерно. А рос у малыша 61 уже. И еще, у меня он летний, ткань в один слой, так и должно быть?
В общем с какой позиции лучше начинать туда малыша укладывать? И еще, посмотрела что можно туда его садить со скрещенными ножками вертикально спиной к себе, а разве это не нагрузка на позвоночник и таз?
Спасибо.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

www.sling.ru
www.sling.com.ua
www.sling.by.ru
там это все нарисовано и довольно подробно. Если не выйдет - найти в Е-бурге (ты ведь там живешь?) мамаш со слингами, знаю только форум по ссылке - там спроси, ну, не может же их не быть...
Слинг, на мой взгляд, хорош тем, что он может не пойти в одном возрасте, но на ура подойти в другом, потому что в зависимости от "умений" ребенка (держать голову, сидеть и т.п.) можно пробовать новые положения. Но раньше соответствующего возраста тоже не надо - вам, например, лицом вперед еще очень рано, да и лицом назад вертикально тоже. Вам пока лежачее. Не подходит никак - отложи на некоторое время, через пару месяцев попробуй следующее положение. 12.01.2005 18:17:39, Кузьманя и киндер (9)
Спасибо. Да, я в Е-бурге. На сайт этот хожу конечно, куда ж без него:-) Когда покупала, вроде все мне показали, но с ребенком со своим что-то ен получается пока. А про вертикальное ношение я на sling.ru прочитала. Там пишут что типа можно с рождения:-( Горизонтально у него шея куда то сворачивается:-) Так что еще попробую и будем ждать видимо. Еще раз спасибо.
12.01.2005 22:23:08, OLESYA

Я ношу своего с 1 месяца. Кладу по ширене слинга - голова на бортике, попа на другом, а ножки болтаються (как в люльке). Вначале было страшно, обеими руками поддерживала, а потом привыкла и он у меня там хорошо спал, а я дела делала. И, вообще, он там лучше всего засыпает.
12.01.2005 17:55:21, катя и антоша(3мес)
А какого вида у Вас бортики? У нас не плоские, а круглым валиком. Диаметр сантиметра 2-2,5 наверное. На них не полежишь:-( У меян главная задача руки осовбодить, т.к. старший ребенок заброшен почти, мелкий не спит. Вернее спит по 30 мин или на руках.
12.01.2005 22:25:10, OLESYA
чесговоря я так толком и не научилась пользоваться, каждый раз по новому получается)
удачи тебе, но мы и не пользуемся практически им) 12.01.2005 15:58:17, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)
удачи тебе, но мы и не пользуемся практически им) 12.01.2005 15:58:17, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)

кстати кому ты там хотела слинг?
я бы все таки продала один рублей за 400 12.01.2005 15:59:33, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)
я бы все таки продала один рублей за 400 12.01.2005 15:59:33, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.