Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стулья прима паппа по оптовой цене!
Мамочки деток, которым скоро садиться! И которые еще не успели запастись стульчиками! Я хочу организоваться на оптовую покупку сабжа. Кто со мной? В стрельце, например, минимальная партия - 5 единиц, но у них их пока нет. Вот я хочу узнать, стоит ли мне искать дальше или народу на оптовую закупку просто не наберется? По цене пока не знаю, сколько это будет, но думаю, должно быть меньше 100 долл. По крайней мере, если цена будет около этого, и наберется достаточно желающих, попробую организовать. За организацию возьму +10% к цене.
12.01.2005 12:20:35, bijou&Tim(5)
20 комментариев
Я тоже присоединяюсь, только вопрос с расцветкой как будем решать? Всем одинаковые или можно будет набрать разных?
12.01.2005 21:37:20, Mamaudava

Я тоже присоединяюсь, хотя нам еще и месяца нет)))Все равно рано или поздно придется покупать.
12.01.2005 15:29:29, Lenuska
Эх, ну и почему я не в Москве?.. хоть щас бы к вам присоединилась. Наш месье уже демонстрирует недвусмысленное желание участвовать в семейных трапезах, так сказать, "на высоте положения". Сидеть в шезлонге на уровне пола его больше не устраивает. В этом месяце будем озабочиваться покупкой стула.
12.01.2005 14:15:46, Lulik и Ромик (4м.)

это стандартная цифра за организацию подобных закупок в 7-е, зайди в Удачную покупку, посмотри. Люди уже все просчитали - что к чему и почем. Это не так просто, как кажется - связываться с чужими деньгами, организацией, доставкой и т.п., особенно крупногабаритным грузом.
12.01.2005 14:21:52, Мумми-мамусик
ты что,это нормально совершенно,человек организует закупку,это знаешь какой гимор?
12.01.2005 13:55:16, Мефиста
почему шучу-то? думаешь, расходы на бензин, время и т.д. не должны никак оплачиваться?
12.01.2005 12:34:16, bijou&Tim(5)
что ты имеешь в виду? много по-твоему, или мало?) это просто стандартный процент за организацию, вот и все. а за пять единиц по 100 $ это будет 50.
12.01.2005 12:42:16, bijou&Tim(5)

ну хде ж ты раньше была? Мы уже восседаем во всю в стуле
12.01.2005 12:21:33, Брют (Акси - 5.5 м)
Во-во, где ж ты раньше была?!?!?! ;-) Я только два дня назад б/у Прима Папа купила здесь на сайте за 2500 руб. :-( Хорошая модель кстати, очень нравится!
12.01.2005 13:37:11, Солны6ко+Львенок

:-)раньше я тормозила)) мы-то еще не сидим и фиг знает, когда сядем...
12.01.2005 12:27:30, bijou&Tim(5)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.