Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зеленоглазки

СДАЧУ ДАЛА!

Девочки,хохотали сейчас лемужем,ужас!
Кошка наша спала на кресле.Походит Полюха и давай за хвост тянуть(а она у нас еще Шиншилла,шерсти от нее куча).
Та ж недовольная.что ее будят,дала лапой ей по руке,Полюха в слезы,Потом резко замолкает,хватает ее за морду и давай тягать.
Вот такой у меня деть!В обиду себя не даст!
12.01.2005 11:48:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Ты смотри там с ними, аккуратнее, всё-таки кошка - зверюга, они хоть и терпят детей, но до поры до времени. 12.01.2005 12:24:25, Сима Полосатая
Зеленоглазки
Она у нас немощная,300г весит. 12.01.2005 12:26:15, Зеленоглазки
jane_lk и малышок (3,5 мес)
а еще один ноль в весе кошки не пропустили? 300г. это чего-то совсем уж немощная или карликовая 12.01.2005 12:28:10, jane_lk и малышок (3,5 мес)
Зеленоглазки
300.Она большой кажется из за шерсти.А на самом деле худющая.Мужика себе хочет,страдает.А я ей запретила интимные отношения. 12.01.2005 12:31:23, Зеленоглазки
А можно тогда фотку посмотреть? просто как-то не представляю себе кошку весом в 300г. 12.01.2005 12:34:54, jane_lk и малышок (3,5 мес)
Зеленоглазки
Отошлю завтра специально для тебя.Сканером сама не умею пользоваться! 12.01.2005 12:38:43, Зеленоглазки
бум ждать, я кошек люблю до безумия :))
по ссылке фото моего любимого кота :))
12.01.2005 12:47:14, jane_lk и малышок (3,5 мес)
Зеленоглазки
Это сибирский? 12.01.2005 12:49:49, Зеленоглазки
Не знаю, честно. забрали из деревни в возрасте одного года (сейчас ему 10 лет). Ездили в деревню к родственникам, мама как увидела его, схватила на руки и говорит: "Все не отдам, заберу с собой", а в деревне-то отношение к котам простое, они там как расходный материал, отдали без разговоров, сказали, что зовут его "Лизун", мелкий был все время себя вылизывал, он и сейчас такой, чистоплюй тот еще :)) дома нормально прижился, ходит в тазик, кушает вискас и рыбу. пару раз написал папе в ботинки, после этого его кастрировали. Отец мне все время говорил: это, мол, твое приданое, а мама в ответ: Лизуна никому не отдам. В общем я часами могу про него рассказывать :)) люблю его до жути :)) 12.01.2005 12:56:07, jane_lk и малышок (3,5 мес)
как это 300 грамм?! 12.01.2005 12:27:48, Маня и Санька (9 мес.)
Imary и Lisenok (10мес:)))
;)))) Молодец! 12.01.2005 12:13:28, Imary и Lisenok (10мес:)))

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!