Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Новые фотки Ромика:)))

Фу ты, еле закачала с этим модемом.
Добро пожаловать :)))
Вот только не знаю как посветлее сделать? Если вообще чдесь есть такая функция?
12.01.2005 01:14:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Касьяна,,,^. .^,,, и Максимка
Малыш - просто чудо!
Он уже такой большой, даже не верится, что совсем недавно родился!
12.01.2005 11:29:38, Касьяна,,,^. .^,,, и Максимка
Классный жених:)) 12.01.2005 11:09:43, Мефиста
Хороший Ромашка!! Привет тезкам!! 12.01.2005 11:06:15, Маматаня & Ромка ( 4 мес) + Иван(11)
Сима Полосатая
Какой симатишный Хитрюга:))) 12.01.2005 02:15:21, Сима Полосатая
посветлее-не знаю. А малыш прям позирует :)). А где "нас много" не сразу углядела много фоток :)) 12.01.2005 01:40:58, alinkina (10мес.)
Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Ай какой бутуська шлаааадкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоршенький, слов нет (ТТТ на вас!!!))))) 12.01.2005 01:30:36, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
LU
Молодцы! А те фотки, где вас много - это обычные фотки снятые потом цифровым фотиком? 12.01.2005 01:26:51, LU
ага, только все эти фотки я скачиваю с цифровой видеокамеры. 12.01.2005 01:29:44, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Тулячка
Чудо как хороши :))) И маленький и большой :))) А что это за пианина такая интересная?

Посветлее фотки можно сделать в принципе в любом редакторе. ACDSEE, например. Есть что-нить подобное?
12.01.2005 01:24:43, Тулячка
Нам папу на новый год подарил. Там большие клафиши играют ноты, а маленькие звуки животных, кторые расположены выше. На них тоже нажимаешь и они издают свои звуки:)))))))
Я как то раньше прямо здесь меняла свет, не помню.
12.01.2005 01:28:47, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Тулячка
Классная игруха. и часто дите на нем играет? Мы на настоящем наяриваем :))) И подпеваем во весь практически недетский голос :)))
А если в редактирование залезть? Где на фотках по два значка отображаются, там ничего такого нет?
12.01.2005 01:34:27, Тулячка
когда родителям захочется :)))
Он пока сам к игрушкам нетянется. Только с интересом их рассматривает. А на пианино головой стучит, когда держать устает. А нам весело :)))))))
12.01.2005 01:36:48, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!