Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Наш поход в поликлинику

Сегодня ходили на очередной прием к педиатру.
И так в свои 3 мес. мы весим аж 7250 (еда наше люибое занятие:))))))), а рост 65 см. Вот какие мы богатыри. Чуть позже вывешу фотки и выставлю отдельным топиком.
А еще нам сегодня давали капельки от полиомелита и делали прививку. Так вот, мой Ромашка малость прихворал к вечеру. Уснул в 22.30 и ушел уже в ночь, чего ну никогда не было и весь день был квелый и даже спал, что тоже стало очень редким для нас днем.
Вот мне немного и взгрустнулось, залезла в Конфу к вам и ем сладкие конфеты :)
11.01.2005 23:59:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
мы тоже после прививки - правда всю ночь плакал((( 12.01.2005 14:20:34, Мэри Поппинс
Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
ОГО!!!Ну мы со своими 5,400 в 3 месяца просто крохи!!! 12.01.2005 11:19:25, Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
уж и думать боюсь, что дальше будет:)) 12.01.2005 13:50:09, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Ух какие вы уже большие, поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас специально залезла в отчётик за Максюхиных три месяца, он весил у нас 7800 и ростом 66 см., :))))Так, что я тебя понимаю, каково на руках такого богатыря таскать :)))))
А спит от прививки, завтра всё нормализуется, тяжеловатая она всё таки АКДСКа, мы тетракок ставили, одну всего поставили, а теперь, то сопли, то ещё чего, в обчем всё пока откладываем. А ещё мы Фенистил капельки после прививки пили три дня.
А мы сегодня тоже в поликлиннику ходили, весу в нас теперь 9700, а росту 73 см :)))))
12.01.2005 00:26:05, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
ого-го вы какие!!!
Мы выпили парацетамол и супрастин, вроде нормально *врач так сказала).
Зато после привики мы только чуть пискнули, но продолжения слез не было:)))
12.01.2005 00:34:55, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Ну Максюн мелким никогда не был :))))))))))))) мне наоборот кажется, что он в этом месяце маловато набрал, грамм 300 наверно всего :)))) 12.01.2005 00:41:34, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Всё же если есть возможность купи фенистил в каплях он и на потом пригодится, а вот к супрастину у меня какоето не очень отношение...
Максюха тоже, когда первую прививку делал, даже голову в ту сторону не повернул, а вот от гепатита делали третью разревелсяяяяя на секунд пять :)))))
12.01.2005 00:40:31, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
А он именно для чего? 12.01.2005 01:16:45, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
Он аллергические реакции снимает любые, а ещё гель фенистил есть, она при укусах насекомых хорошо помогает 12.01.2005 01:28:35, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
спасибо, на лето самое оно! 12.01.2005 01:42:57, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
LU
Пусть поспит! Поликлиники жутко утомляют... А у меня к вам вопросик: мы в 3 мес. весили 6,800, а рост всего 62. Но мы тоже очень много кушаем. Данила ест мое молоко плюс Фрисолак. По нормам он ест больше, чем указано на банке, особенно на ночь. Правда и спит не просыпаясь с 11-30 до 7 утра, а потом поест и еще 1,5 часика. Думаю, может не стоит ему столько еды давать? 12.01.2005 00:11:23, LU
Знаешь, я тоже иногда задаюсь этим вопросм, но... как ему то это объяснить :)))) При чем не получается совсем выдерживать его по 3 часа. Правда я с самого начала не была приверженицей режима.
Попробуй не дай, так кричать стал, ого-го, и именно требует СВОЕ! :))) А особенно мы люим есть по вечерам, ну очень часто. Утром и днем еще терпимо :))
А руки мои и спина уже отваливаются :), а еще всего-то 3 мес.:)))))))
12.01.2005 00:17:36, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
LU
Просто копия нашего малышка! Мои старшие весили в 3 месяца 4 и 5,7 соответственно. Данила переплюнул обоих. Я пыталась дать ему по норме, а он не наедается, кричит, требует. И руки совсем отваливаются - иногда ношу его по дому в кенгурушке - все полегче, тем более, что надо старшим и себе поесть приготовить, убраться... А вообще, как-то непонятно: ночью Данила не просыпается, но днем требует каждые 3 часа - как говорится, война войной, а обед по расписанию:))) 12.01.2005 00:25:15, LU
А нам подарили Кенгурушку, я так была рада, так надеялась летом его поносить, но она только до 9 кг, а эта цифра приближается ..... :))))
Недавно тоже попробовала его засунуть в нее, чтоб уж не пропала, хоть дома, думаю, поношу, а он стал сопротивляться.
12.01.2005 00:31:43, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)
LU
Мой поначалу тоже противился, но я недолго его ношу, только если вопит, а срочно надо что=то делать. Я тоже боюсь, что мы приближаемся к 9-ти кг. - столько весит моя племяшка, а ей год и четыре! Я хоть троих на руках носила - а руки все равно слабые!:(( 12.01.2005 00:44:45, LU
поздравляем больших пацанов :). МЫ тож ходили в пол-ку, в 10 мес. 9.500 кг :) 12.01.2005 00:09:07, alinkina (9 мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!