Сегодня ходили на очередной прием к педиатру.
И так в свои 3 мес. мы весим аж 7250 (еда наше люибое занятие:))))))), а рост 65 см. Вот какие мы богатыри. Чуть позже вывешу фотки и выставлю отдельным топиком.
А еще нам сегодня давали капельки от полиомелита и делали прививку. Так вот, мой Ромашка малость прихворал к вечеру. Уснул в 22.30 и ушел уже в ночь, чего ну никогда не было и весь день был квелый и даже спал, что тоже стало очень редким для нас днем.
Вот мне немного и взгрустнулось, залезла в Конфу к вам и ем сладкие конфеты :)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сейчас специально залезла в отчётик за Максюхиных три месяца, он весил у нас 7800 и ростом 66 см., :))))Так, что я тебя понимаю, каково на руках такого богатыря таскать :)))))
А спит от прививки, завтра всё нормализуется, тяжеловатая она всё таки АКДСКа, мы тетракок ставили, одну всего поставили, а теперь, то сопли, то ещё чего, в обчем всё пока откладываем. А ещё мы Фенистил капельки после прививки пили три дня.
А мы сегодня тоже в поликлиннику ходили, весу в нас теперь 9700, а росту 73 см :))))) 12.01.2005 00:26:05, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)

Мы выпили парацетамол и супрастин, вроде нормально *врач так сказала).
Зато после привики мы только чуть пискнули, но продолжения слез не было:))) 12.01.2005 00:34:55, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Максюха тоже, когда первую прививку делал, даже голову в ту сторону не повернул, а вот от гепатита делали третью разревелсяяяяя на секунд пять :))))) 12.01.2005 00:40:31, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)

Попробуй не дай, так кричать стал, ого-го, и именно требует СВОЕ! :))) А особенно мы люим есть по вечерам, ну очень часто. Утром и днем еще терпимо :))
А руки мои и спина уже отваливаются :), а еще всего-то 3 мес.:))))))) 12.01.2005 00:17:36, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

Недавно тоже попробовала его засунуть в нее, чтоб уж не пропала, хоть дома, думаю, поношу, а он стал сопротивляться. 12.01.2005 00:31:43, Оптимистичная Рысь (и Ромка - 3 мес.)

поздравляем больших пацанов :). МЫ тож ходили в пол-ку, в 10 мес. 9.500 кг :)
12.01.2005 00:09:07, alinkina (9 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.