Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)

что выбрать?

посоветуйте, плз)решили купить ребенку игрухи Фишер -Прайс. Только я теряюсь в выборе. Купить 1 - спиральную башню( а есть ли смысл нам ее, т.к. мы уже ходим и заинтересует ли она ребенка?), 2- мольберт (не рано?) или 3 - машину-каталку с кубиками? Вот и не знаю что выбрать? Подскажите?)
11.01.2005 17:16:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я хотела купить мольберт, но попробовав на нем порисовать в магазине, поняла, что у Ульки не хватит сил и не стала покупать :) У нас есть отдельно кубики Фишер Прайс, но Улька на них даже не смотрит, поэтому все, что с кубиками я даже не смотрю :) А спираль хотим купить на годик. А на НГ купили машинку (по ссылке) теперь катаемся на ней, она ее талкает и ходит за ней, а еще музыка на ней Ульке пришлась по душе, очень помогает собираться на улицу... 11.01.2005 21:03:23, Вредный ёжик
Imary и Lisenok (10мес:)))
Мы Лисе подарили машину-каталку, правда не Фишер-Прайсовскую, а Чикковскую. Восторгу нет предела:)))) 11.01.2005 18:10:27, Imary и Lisenok (10мес:)))
LU
Башня очень классная! Наша племяша и ее папа с удовольствием играют уже 2 недели. Видела тележечку - хочу себе (правда, нам еще рановато) 11.01.2005 17:37:30, LU
ЧЕ-вочка с хвостиком (1 год) (ex Лана&Данилка)
а нас мольберт не заинтересовал (и до сих пор не интересует), как мольберт - там есть формочки - вот это вещЧ!!! .. брпосать, сосать и т.д. ИМХО, каталку лучше. 11.01.2005 17:35:47, ЧЕ-вочка с хвостиком (1 год) (ex Лана&Данилка)
ну формочек у нас и без мольберта навалом)) блин, вот так и покупай им то, что нравится нам)))) 11.01.2005 17:49:54, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
Котенок ГАВ
Моей башня очень нравится, уже месяц ею играет. Нравится светомузыка и шары. Мольберт мне кажется, пока не заинтересует. Япробовала Саньке давать рисовать - не покатило. Машина-каталка тоже пойдет, мне кажется. 11.01.2005 17:33:26, Котенок ГАВ
видела я фотки ваши с башней) и кубики у вас есть цирковые) видела)) 11.01.2005 17:48:45, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Мы этой башней за 1 день наигрались... Я бы мольберт купила. Или каталку... 11.01.2005 17:20:22, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
мне иногда кажется, что игрушки мы покупаем себе, а не детям))) 11.01.2005 17:28:21, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
Солны6ко+Львенок
Мне тоже оч.даже так кажется! :-))) Порою купленные сынуле игрушки увлекают меня куда более длительное время, нежели его. 11.01.2005 17:29:58, Солны6ко+Львенок
вот поэтому я и думаю, что бы ему из того, что выбрала у Фишера, понравилось бы))) 11.01.2005 17:32:44, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
Я бы каталку с кубиками, тащусь от нее до умопомрачения. Своей ее буду покупать 11.01.2005 17:18:26, Брют (Акси - 5.5 м)
))) да, прикольная вещь, но стоит больше 100 баксов 11.01.2005 17:22:18, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
Это в инете, в Кораблике, например дешевле гораздо 11.01.2005 17:42:14, Брют (Акси - 5.5 м)
а мыв Питере) фишеры фиг найдешь, ассортимент тоже маленький(( 11.01.2005 17:46:07, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!