Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что выбрать?
посоветуйте, плз)решили купить ребенку игрухи Фишер -Прайс. Только я теряюсь в выборе. Купить 1 - спиральную башню( а есть ли смысл нам ее, т.к. мы уже ходим и заинтересует ли она ребенка?), 2- мольберт (не рано?) или 3 - машину-каталку с кубиками? Вот и не знаю что выбрать? Подскажите?)
11.01.2005 17:16:58, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
15 комментариев
Я хотела купить мольберт, но попробовав на нем порисовать в магазине, поняла, что у Ульки не хватит сил и не стала покупать :) У нас есть отдельно кубики Фишер Прайс, но Улька на них даже не смотрит, поэтому все, что с кубиками я даже не смотрю :) А спираль хотим купить на годик. А на НГ купили машинку (по ссылке) теперь катаемся на ней, она ее талкает и ходит за ней, а еще музыка на ней Ульке пришлась по душе, очень помогает собираться на улицу...
11.01.2005 21:03:23, Вредный ёжик

Я бы каталку с кубиками, тащусь от нее до умопомрачения. Своей ее буду покупать
11.01.2005 17:18:26, Брют (Акси - 5.5 м)
))) да, прикольная вещь, но стоит больше 100 баксов
11.01.2005 17:22:18, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
а мыв Питере) фишеры фиг найдешь, ассортимент тоже маленький((
11.01.2005 17:46:07, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.