Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК и Димусик (1 мес)

а мы режим почти сделали))

ночью он строго по времени просыпается, даже если мы его пораньше чуток подкармливали))) днем немного варьируется время, но в пределах получаса только)) так что еще немного и войдем в режим))
11.01.2005 13:31:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
у нас только сейчас более-менее режим вырисовываться стал,и то не всегда его придерживаемся.. 11.01.2005 15:40:39, Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
Не хочу тебя расстраивать, но ты рано радуешься:) 11.01.2005 14:41:16, Маня и Санька (9 мес.)
Larun and Jenny
ППКС! Все меняется постоянно! 11.01.2005 15:35:20, Larun and Jenny
Девчонки, зря вы, ИМХО, молодой маме радость обламываете:-). Режим, конечно, 100 раз переменится, это ежу ясно, но не отменится совсем, а это не одно и то же. А режим теперь лет так до 18 примерно будет периодически меняться, так что ж теперь, не радоваться совсем:-)? 11.01.2005 15:43:19, Lulik и Ромик (4м.)
Не, радоваться, конечно, просто не особо рассчитывать, что это навсегда;) Знаешь, как я гордилась нашим режимом месяца в 4? И где он, тот режим? 11.01.2005 15:55:45, Маня и Санька (9 мес.)
У Люсика с Димусиком есть шанс, что режим не собьется - малыш же на ИВ. Просто будет со временем кушать реже и спать меньше, но по режиму, а не вразброд:-). 11.01.2005 16:01:43, Lulik и Ромик (4м.)
Julchen & Alice :) (7)
все изменится у вас еще 1001 раз ;)) 11.01.2005 14:39:02, Julchen & Alice :) (7)
Imary и Lisenok (10мес:)))
Поздравляем:) Это хорошо, если так и дальше пойдет:)) но так как вы будете расти и развиваться то и режим будет меняться постоянно:)) 11.01.2005 13:38:10, Imary и Lisenok (10мес:)))
individuale
КАК ты это сделала? мы ночью с коликами рыдаем :( и никакого режима :(
правда дня два уже и днем рыдает :(
11.01.2005 13:36:58, individuale
Котенок ГАВ
У грудничка по требованию режим будет нескоро, режимных грудничков единицы :)) 11.01.2005 13:50:10, Котенок ГАВ
ЛЮСИК и Димусик (1 мес)
колики тьфу тьфу нас сейчас не мучают, т.к. мы каждый день пьем чай от коликов. А режим сделали гуляя с ним против его воли)) то есть он хочет спать, а я его ношу по квартире, разговариваю. В итоге ему интересно становится и он рассматривает все, забывая про сон. А потом я его кормила и укладывала. Сейчас уже сам все)) 11.01.2005 13:44:49, ЛЮСИК и Димусик (1 мес)
individuale
а какой чай? мы пьем но нам ниче не помогает 11.01.2005 13:54:51, individuale
LU
мы сабсимплекс пили целых 2,5 месяца - животик очень болел, особенно после больничных таблеток. Очень хорошее лекарство!!! Результат - животик вообще ни разу не болел, малыш спокойный. сейчас перестали - нам уже почти 4, вроде время колик от месяца до трех. Пока все ОК! Чего и вам желаем:))) 11.01.2005 14:39:50, LU
individuale
а ты его по плану давала - те каждое кормление или как заболит? 11.01.2005 16:55:33, individuale
Саб Симплекс не пробовали? Беби Калм? Бэбинос? 11.01.2005 14:24:23, Колокольчик-Ло
ЛЮСИК и Димусик (1 мес)
плантекс
щас купили хипп, такое же подобие, будем его пробовать
11.01.2005 14:00:44, ЛЮСИК и Димусик (1 мес)
Инча
От коликов нам помогал и помогает БейбиКалм (сейчас нам 6 месяцев). Ну а про режим: по-моему если ребенок хочет спать - пусть спит, хочет бодрствовать - пусть гуляет. Не надо подстраивать малыша под себя, это мама должна подстраивться под его режим. Он еще слишком мал, чтобы вообще говорить о каком-то там режиме, потом поймете. Я только сейчас это осознала, а раньше тожепыталась выстраивать график, вопреки голуса мамы, мужа, старших подруг. 11.01.2005 15:15:43, Инча
individuale
а я и не пытаюсь, я так, мечтаю!!!! 11.01.2005 16:56:41, individuale

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!