Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праздники кончились - ура!

Наконец-то муж пошел на работу. Не поверите, но я так от него устала. Конечно муж хорошо и все такое, но... Места он занимает много в однокомнатной квартире :) Да еще постоянно желает то телек смотреть, то чего-то делать, то куда-то ехать, то по телефону разговаривать. Помощи с ребенком почти никакой, да и фиг бы с этим, да только от его бурной "жизнедеятельности" ребенок постоянно просыпался. Два последних дня разбирал свои ящики в комодах, как итог - кухонный стол завален "ненужными" ему вещами, выкинутыми из ящиков: рулетка, размораживатель замков, фонарик, степлер, стопка скоросшивателей, калькулятор, две пачки петард, щетки, крючки какие-то, куча чеков, визиток и талончиков каких-то. По всему дому валяются начатые бутылки с водой (водохлеб он у меня), пузырьки Санорина (нос вечно заложен), книжки, журналы автомобильной тематики. Раковина полная грязной посуды (товарищ вчера ужинал поздно, а сегодня завтракал). В холодильнике мышь повесилась (было вчера робкое в 11 вечера: "Может тебе чего из продуктов надо, я ща схожу" (перед этим он уже сходил умылся, разделся, короче ко сну приготовился)) и как финальный аккорд - чехол для гладильной доски, свернутый и заткнутый за ручку двери в кладовку. Так что сегодня я буду это все разгребать :(
Фуф, выговорилась :) Я мужа очень люблю и ценю, но 10 дней под одной крышей с ним и ребенком в ограниченном пространстве - тяжелооо.
Скажите, я одна такая радуюсь выходу мужа на работу? :)
11.01.2005 11:01:52,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бяшка & Шмурзик (4 мес.)
А у нас все наоборот: я на работу после праздников вышла, а муж счастливый дома с малышом сидит. А у меня из-за выхода на работу депресняк начался :( Вроде, дел много, работать надо, а ничего не хочется. Хочу домой, с маленьким сидеть!!! Сейчас хоть кормить поеду, и то радость :) 11.01.2005 14:43:53, Бяшка & Шмурзик (4 мес.)
Я ни разу за все время совместной жизни с мужем, к счастью, не испытывала подобных эмоций. Я всегда безумно рада быть с ним рядом и вместе:) И вообще таких насыщенных и ярких праздников, как эти, у нас уже давно не было. Мы были в кино и в театре, ходили в ресторан и в кофейнях вечером пили изумительный шоколад, ездили на целый день кататься на лыжах, вдоволь наобщались с ребенком, с радостью принимали гостей и сами ездили в гости с Глашкой, отметили день рождения Глашиной пра, купили ребенку стульчик и новую прогулочную коляску, ходили играть в бильярд и боулинг (я, кстати, выбила вчера 4 страйка подряд, о как:)) В общем, мы выполнили программу-максимум и наслаждались обществом друг друга. Но на работу тоже вышли оба с радостью, потому что, на мой взгляд, долгий отдых развращает, а свою работу и он, и я любим:)))))))))) 11.01.2005 13:08:34, Ksus (Аглая 7 мес.)
Солны6ко+Львенок
А деть с кем был - пока кино-театр-кофейня-бильярд?! Да-а-а, если б было с кем оставить сынульку - наверно и каникулы были б поразнообразнее, а так пока с 5-месячным ребенком я мало куда катаюсь - только в гости, и то на такси. 11.01.2005 13:14:02, Солны6ко+Львенок
Няня+бабушка один день:))) А в гости ездили и принимали гостей вместе с ней:))) 11.01.2005 13:17:45, Ksus (Аглая 7 мес.)
Солны6ко+Львенок
Да вы прям спринтеры, за один день всю культпрограмму выполнили что ли?! ;-) 11.01.2005 15:33:06, Солны6ко+Львенок
Да неее, няня была у нас 4 дня+бабушка один день. Шо ж ты думаешь, мы их двоих за одним ребенком смотреть посадили, что ль?:))))))) В остальные дни таскали Глашку с собой, включая кофейни и гости:) 11.01.2005 16:49:51, Ksus (Аглая 7 мес.)
ЛЮСИК и Димусик (1 мес)
я тоже дождаться не могла)))) он все эти дни безвылазно сидел за компом и никуда ходить не хотел, ниче делать не хотел и злился когда я его заставляла с ребенком возиться. Да и я сама устала от постоянного присутствия) скучать не успевала начать)) 11.01.2005 12:40:39, ЛЮСИК и Димусик (1 мес)
Пантерка
я радаюсь выходу ребенка в сад старшего. И она радуется уже измотала ну когда же в садик? Не понятны ей были такие длинные выходные :) И папа наш на работу рвался... В общем все вздохнули с облегчением :) Папа наш сказал что в следующий раз обязателен выезд куда-то иначе свихнутся мона...:)) 11.01.2005 12:36:55, Пантерка
jane_lk и малышок (3,5 мес)
а наш папа если рвется на работу, то едет туда и ему по барабану выходной день или нет, он всегда найдет чем там заняться, сисадмин он у нас, а еще все телефонное хозяйство на нем (у них там справочная служба есть), так что, ему дай волю и он жить там будет :(( 11.01.2005 14:51:25, jane_lk и малышок (3,5 мес)
А на выезде лучше будет? Мне кажется тоже самое, только в незнакомом месте и еще развлекаться надо :) 11.01.2005 12:41:18, Колокольчик-Ло
Пантерка
смена места уже развлечение :) 11.01.2005 17:38:47, Пантерка
Это правильно, до ма столько сидеть - только ссориться 11.01.2005 12:41:10, Маня и Санька (9 мес.)
Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
если честно, то тоже очень рада) вот него его дома, я вроде уже и соскучилась)) на самом деле очень тяжелов одной комнате, и тесно ... ура работе!!! 11.01.2005 12:23:35, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
А зачем надо было быть дома постоянно, че-то я не пойму?:)))) 11.01.2005 13:10:43, Ksus (Аглая 7 мес.)
А с двумя детьми в однушке? Мне слабо :( 11.01.2005 12:38:22, Колокольчик-Ло
Солны6ко+Львенок
Я тоже очень радуюсь выходу мужа на работу! Нет, я его очень-очень люблю, но если б не в замкнутом пространстве. Мы безлошадные. соот-но большую часть времени провели все дома - это готовка, уборка просто забодала, в конфу не попать - муж играет в "Героев". Единственная радость - оставив ему ребенка пару раз выезжала в город, ну в смысле в Центр, прочувствовать, так сказать, атмосферу праздника. И кнам все время приезали-приходили всевозможные родственники...уффф..как это порою напряжно...Но теперь - ура-ура-ура! Мы с сынулькой вдвоем, в привычном нам двоим режиме, хотя...чего скрывать уже утром пятницы я наверняка буду гундеть мужу: "Ну
побыстрее б выходные и ты дома с нами..." :-)
11.01.2005 12:05:42, Солны6ко+Львенок
Мне жалко Пашку с кем-то оставлять. Уже несколько раз пробовала - не спит все время, что меня нет, из бутылки грамм 50 молока съедает и только тревожно по сторонам озирается. Мал наверное еще. 11.01.2005 12:37:18, Колокольчик-Ло
Солны6ко+Львенок
Да-нет, я с месяца с мужем или моей мамой оставлять начала на три-шесть часов. Больще никому не доверяю! :-) даже сестре, которой 21 год. С бабушкой сынулька всегда ведет себя хорошо, с папой - по настроению, зато ест у него куда лучше, чем у меня! :-)) Да, оставлять жалко, ухожу из дома - думаю - эхх, погуляю сейчас..а сама уже спустя час-два домой бегу, соскучилась!!!!! 11.01.2005 12:54:29, Солны6ко+Львенок
Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
как про меня написано))) только что я в центр не выезжала)) 11.01.2005 12:25:16, Цыца Паюсная + Пупс (10 мес)
Солны6ко+Львенок
:-) 11.01.2005 12:36:20, Солны6ко+Львенок
LU
А я рада, что каникулы в школе тоже кончились. Мои 2 сынульки сегодня, наконец, отправились в школу!!! А то уже 2 недели бегаю между малышом и старшими - им то поесть - хомякают все и целый день напролет, то комп поиграть, то на елки и в театр... Наконец, отдохну..:))) 11.01.2005 11:28:58, LU
Надеюсь и сыновья тоже рады опять учиться :) 11.01.2005 12:40:24, Колокольчик-Ло
LU
Не знаю, не знаю... Они мечтают, чтобы уроки попозже начинались, а то не высыпаются. Мы учимся в центре, во франц. спец.школе, а ездим с Бабушкинской - хорошо хоть без пересадок. 11.01.2005 12:51:48, LU
Солны6ко+Львенок
Это на Чистых прудах что ли?! Хорошая школа! 11.01.2005 13:00:27, Солны6ко+Львенок
LU
Бывшая 16спец! Сейчас 1216. Ага! Мне тоже очень нравится. Там сейчас работает моя бывшая классная руководительница, и у троих одноклассников там дети учатся по ее рекомендациям. 11.01.2005 13:04:29, LU
муж в тоске пошел на работу, а я радуюсь, что праздники кончились, потому что надоели до смерти пьяные буйные соседи по дому, подъезду, двору и так далее, которые умудрялись орать так, что ребенок (на 5 этаже!) просыпался ночью. А муж не мешал, очень сильно помогал. 11.01.2005 11:27:14, кэтик
Larun and Jenny (почти 5)
Мне вас, увы, не понять :(( Мой муж постоянно в командировках,и я так рада, если он вдруг недельку-другую дома задерживается! И помогает, и с деткой сидит... Ну, конечно, бывают моменты раздражения: к компу не пускает, например, но это все ерунда :)
Он уехал 4 января на 11 дней, так что мы пока одни :((((((
11.01.2005 11:26:11, Larun and Jenny (почти 5)
Совсем одной (вечерами и ночами) плохо :(
Я выходных жду всегда с удовольствием, а вот 10 дней для меня оказалось многовато.
11.01.2005 11:42:17, Колокольчик-Ло
когда в следующий раз уедет зови в гости,мы уже соскучились )) у нас дома завал пока,гостей не позвать,страдаем!! 11.01.2005 11:35:52, Мефиста
Larun and Jenny
да вот уехал уже, до 15-го.... Может, в конце недели организоваться? Если прививку не сделаем. 11.01.2005 11:44:01, Larun and Jenny
Может завтра? 11.01.2005 11:51:31, Брют (Акси - 5.5 м)
Я завтра могу,ежли что 11.01.2005 15:44:13, Мефиста
у нас тоже прививка по плану на этой неделе ,пока все вокруг здоровы) отсиживаться будем) 11.01.2005 11:46:39, Мефиста
Котенок ГАВ
И я радуюсь и муж радуется :) Та же проблема - однушка, активный вопящий, потом еще и заболевший ужасно спящий ребенок. А биоритмы мужа с нашими абсолютно не стыкуются, правда, по дому он помогал немного :) И наконец-то придет бабушка!!!! Ура! 11.01.2005 11:22:04, Котенок ГАВ
А я от бабушки (правда от свекрови) отбрыкалась на сегодня, хочу отдохнуть в тишине и покое :)
По дому мне муж тоже немного помогал, но он одно делает, а другое захламляет.
11.01.2005 11:26:53, Колокольчик-Ло
Солны6ко+Львенок
Ха-ха...знакомо! :-))) Кто их так учит убираться?! ;-) 11.01.2005 12:08:24, Солны6ко+Львенок
ой,соглашусь,пожалуй. Ладно бы съездить куда-нибудь это одно,а под одной крышей и правда надоело)) Правда муж честно мне помогал,спасибо ему)) Я вот только об одном жалею,что праздники так безвыездно прошли 11.01.2005 11:15:48, Мефиста
А мы ездили как раз - к его и моим родителям с Пашкой, а позавчера в Бананамаму одни :) И гости к нам один раз приезжали. Но все равно вчера мне было сказано грустным тоном, что не может он вот так безвылаздно дома сидеть :))) Эх, женщины все таки натуры крепкие! 11.01.2005 11:31:07, Колокольчик-Ло
Солны6ко+Львенок
Мне тоже сказали - как можно столько дней просидеть дома...при том, что мы два раза ходили в гости! Говорит, что в след. подобные каникулы - день он сидит с ребенком, я гуляю, день - я сижу. он гуляет :-) ню-ню. 11.01.2005 12:10:04, Солны6ко+Львенок
:)))) а мужу напарник названивал :Ро-о-ом,ну может выйдем давай на работу,подежурим,а?)))))типа устал дома сидеть,отдыхать)) 11.01.2005 11:37:39, Мефиста
Солны6ко+Львенок
:-))) 11.01.2005 12:10:20, Солны6ко+Львенок
jane_lk и малышок (3,5 мес)
Нет не одна такая. мой правда почти все праздники ходил на работу, за 10 дней всего дня 3 был дома. У меня немного другое, он два месяца был в командировке, я конечно скучала и все такое, но как он вернулся, недели через 2 я подумала, может он еще раз съездит в командировку? :)) я уже привыкла сама себе суетиться, а сейчас еще и под него подстраиваться надо и конечно "продукты жизнедеятельности" это нечто, у нас хоть и 2 комнаты, но завалы образовавшиеся после его приезда я только недавно разгребла :)) 11.01.2005 11:10:41, jane_lk и малышок (3,5 мес)
Так 2 комнаты еще лучше заваливать - больше войдет и не так мешаться будет :) 11.01.2005 11:18:29, Колокольчик-Ло

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!