Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лунатик :)))

Вот и у меня включился "ночной автопилот" )) Мы спим с детками в разных комнатах,я вечером малышню укладываю и ухожу к мужу под бочок,а под утро Гошка просыпается есть и я ухожу к ней(там второй диван разложен).Раньше я как-то фиксировала этот переход,а последнюю неделю совершенно не помню,как ухожу! ))) Прикол ,а вдруг в забытьи врежусь во что-нибудь или уйду не туда :)))))
11.01.2005 10:35:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вчера просыпаюсь в полвосьмого утра и радостно думаю: "Вот как хорошо, мы ночью ни разу не кормились, здорово-то как!" И только через полчаса смутно припоминаю, что все таки кормились да еще аж 3 раза :)
Ну и еще бывает кормлю ночью и засыпаю во время кормления. Потом просыпаюсь от того, что ребенок шебуршиться начинает и мне кажется, что это все еще то кормление, я как-будто на минутку отключилась и просто ребенок сосок случайно выронил. Сую ему сиську обратно и только потом гляжу на часы - батюшки, уже, оказывается, 4 часа прошло и пора другой грудью кормить.
11.01.2005 11:06:19, Колокольчик-Ло
jane_lk и малышок (3,5 мес)
Во, и у нас так регулярно, один раз я так и накормила два раза из одной груди, вторую пришлось самой расцеживать, чтоб проблем не заработать 11.01.2005 11:14:20, jane_lk и малышок (3,5 мес)
у меня так было!! Только часов не было под рукой,так и покормила одной грудью,вторая к утру чуть не лопалась :)))) 11.01.2005 11:11:53, Мефиста
Это я уже наученная горьким опытом на часы смотрю :))) Раньше так и бывало, что всю ночь одной грудью кормимся. 11.01.2005 11:19:35, Колокольчик-Ло
LU
Когда у меня родился первый, однажды ночью Антоша проснулся, закричал, я встала, включила ночник, покормила, снова уложила... Слышу сквозь сон - муж толкает: ребенок кричит! Я говорю:я же только что покормила... А это оказывается было во сне - он закричал и мне все дальнейшее так достоверно приснилось...:)))) 11.01.2005 10:49:10, LU
!!! :)) хорошо,что муж рядом есть :)))) 11.01.2005 11:04:13, Мефиста
LU
К сожалению, был... А сейчас мальчишек трое, а я одна со всеми справляюсь... 11.01.2005 11:06:50, LU
ой сорри.. за что ты его так?? Ну вместо одного трое мужичков ! 11.01.2005 11:10:29, Мефиста
LU
Не, первые мальчишки от первого. Расстались по молодости и глупости, Жалею страшно... Сейчас общаемся дружески, он нам помогает... А отца Данилы выставила осознанно: мужику 43 года, думала первый брак, первый ребенок... А он сам вел себя как вечно обиженный больной ребенок. Может, это и ничего бы было, если бы у меня был один Данила, но мои старшие стали с него пример дурной брать, а дети мне дороже!!! Жаль только, слишком поздно выставила - дети успели нахвататься, особенно Антон - у него переходный возраст,что-ли начался; сейчас разгребаю:))))А вообще, мне, дуре:)) это урок: надо было вспомнить классику: если мужик до 40-ка никому не пригодился - подумай, почему.:))) 11.01.2005 11:23:19, LU
ну такого и правда нафик,права ты - дети дороже. А первый муж женился? 11.01.2005 11:44:39, Мефиста
LU
Не-а... Сказал, что больше не женится:))) Вроде, сейчас у него есть девушка, но видимо не так серьезно, жениться не хочет. 11.01.2005 11:49:53, LU
мммм а обратно никак ;) ;) ;) 11.01.2005 15:45:03, Мефиста
Я тут к родителям ездила, проснулась там утром и доольная - Акси за последний месяц за ночь первый раз 1 раз проснулась, а оказалось, что сестра моя сней полночи ходила, она орала, а я и не слышала :))) 11.01.2005 10:53:08, Брют (Акси - 5.5 м)
:))) даА,все-таки материнский инстинкт -сила! Даже когда жутко не выспавшаяся слышишь детку,а если есть вариант выспаться(как раз твой случай),организм использует егона всю катушку))) офигеть!! 11.01.2005 11:07:55, Мефиста
Зеленоглазки
ВОТ ЭТО ДА!))))))))))
У меня знаешь,как было.Качаю сидя Полинку,а потом не помню.как в кроватку перекладывала.
11.01.2005 10:41:39, Зеленоглазки
ураа я не одна такая,на автопилоте! )))) 11.01.2005 11:05:30, Мефиста

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!