Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лунатик :)))
Вот и у меня включился "ночной автопилот" )) Мы спим с детками в разных комнатах,я вечером малышню укладываю и ухожу к мужу под бочок,а под утро Гошка просыпается есть и я ухожу к ней(там второй диван разложен).Раньше я как-то фиксировала этот переход,а последнюю неделю совершенно не помню,как ухожу! ))) Прикол ,а вдруг в забытьи врежусь во что-нибудь или уйду не туда :)))))
11.01.2005 10:35:16, Мефиста
16 комментариев
А я вчера просыпаюсь в полвосьмого утра и радостно думаю: "Вот как хорошо, мы ночью ни разу не кормились, здорово-то как!" И только через полчаса смутно припоминаю, что все таки кормились да еще аж 3 раза :)
Ну и еще бывает кормлю ночью и засыпаю во время кормления. Потом просыпаюсь от того, что ребенок шебуршиться начинает и мне кажется, что это все еще то кормление, я как-будто на минутку отключилась и просто ребенок сосок случайно выронил. Сую ему сиську обратно и только потом гляжу на часы - батюшки, уже, оказывается, 4 часа прошло и пора другой грудью кормить. 11.01.2005 11:06:19, Колокольчик-Ло
Во, и у нас так регулярно, один раз я так и накормила два раза из одной груди, вторую пришлось самой расцеживать, чтоб проблем не заработать
11.01.2005 11:14:20, jane_lk и малышок (3,5 мес)
Ну и еще бывает кормлю ночью и засыпаю во время кормления. Потом просыпаюсь от того, что ребенок шебуршиться начинает и мне кажется, что это все еще то кормление, я как-будто на минутку отключилась и просто ребенок сосок случайно выронил. Сую ему сиську обратно и только потом гляжу на часы - батюшки, уже, оказывается, 4 часа прошло и пора другой грудью кормить. 11.01.2005 11:06:19, Колокольчик-Ло

у меня так было!! Только часов не было под рукой,так и покормила одной грудью,вторая к утру чуть не лопалась :))))
11.01.2005 11:11:53, Мефиста
Это я уже наученная горьким опытом на часы смотрю :))) Раньше так и бывало, что всю ночь одной грудью кормимся.
11.01.2005 11:19:35, Колокольчик-Ло

Я тут к родителям ездила, проснулась там утром и доольная - Акси за последний месяц за ночь первый раз 1 раз проснулась, а оказалось, что сестра моя сней полночи ходила, она орала, а я и не слышала :)))
11.01.2005 10:53:08, Брют (Акси - 5.5 м)
:))) даА,все-таки материнский инстинкт -сила! Даже когда жутко не выспавшаяся слышишь детку,а если есть вариант выспаться(как раз твой случай),организм использует егона всю катушку))) офигеть!!
11.01.2005 11:07:55, Мефиста

У меня знаешь,как было.Качаю сидя Полинку,а потом не помню.как в кроватку перекладывала. 11.01.2005 10:41:39, Зеленоглазки
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.