а мы!! а мы!! а мы теперь на горшок ходим!!! ура!! уже спасли несколько памперсов от покаков))))
ещё несколько новых фотк, кому интересно заходите))
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще я вам скажу, ТИТАНИЧЕСКЙ труд-приучать ребёнка к горшку))
но я за это серьёзно взялась....пока держусь)) 10.01.2005 02:00:32, kunaik
ой держись!
явапще не представляю как буду иметь дело с горшком, отучением от соски и зубами) 10.01.2005 02:04:06, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)
явапще не представляю как буду иметь дело с горшком, отучением от соски и зубами) 10.01.2005 02:04:06, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)
мы иногда мы с ней засыпаем, потом выплевываем, когда на улицу одеваемся обязательно нужна, на улице с ней ну и после еды иногда чтоб пососать но теперича редко)
10.01.2005 02:14:46, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.