Ну почему ко мне такое отношение????
Я ему кто?
Обалдеть вы не представляете что я тут переживаю((((
Я пока лежала болела - ну просто в лежку, он встречался с друзьями итд, 1 раз посуду помыл и типа хватит?
ВООБЩЕ((((((((
а щас видите ли друга ему надо забрать, я от Мерлин значит пешком домой топай как пришла так и уходи, а они ему типа друзья мне его забрать надо((((
ну что мне делать ????
разговоры не помогают ВАПЩЕ!!!!
Как будто говорим на разных языках. нет не так, как будто в оддно влетает в другое вылетает(((
Вы не представляете шо дома творится убраться некогда потому что он дома и не могу я так((((
и ребзя не пит, а он вечно по ночам в компе днем спит((((((((
ПРОСТО ПОДЕЛИТЬСЯ
не могу так больше
и сним плохо и без него плохо(((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за поддержку
не так то легко его оказалось построить(((
начинаю чувствовать себя лошадкой) 10.01.2005 00:30:01, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)
не так то легко его оказалось построить(((
начинаю чувствовать себя лошадкой) 10.01.2005 00:30:01, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)

я своему объяснила одну вещь... на его доаоды типа он устал он с работы говорила, что сидеть дома с реб. тоже очень тяжёлая работа, но почему то у женщины нет возможности от неё отдохнуть, она понимаете ли сверхурочно должна работать..блин!!!! вроде как он понял. Короче, тут надо как то внушать! может гипноз???)))) с этими мужиками надо бороться!)))) 10.01.2005 00:35:28, kunaik
нде...
не знаю как внушить(((
он мне предложил поработать а он типа дома с ребзей посидит.
КАК же я смеялась)))))) про себя ессно
но ща я склоняюсь к этому моменту) 10.01.2005 00:50:05, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)
не знаю как внушить(((
он мне предложил поработать а он типа дома с ребзей посидит.
КАК же я смеялась)))))) про себя ессно
но ща я склоняюсь к этому моменту) 10.01.2005 00:50:05, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)

так что я и не рвусь.... 10.01.2005 01:07:28, kunaik

у нас сразу раждаемость повысилась))
очень хороший закон!!! 10.01.2005 02:24:29, kunaik

у нас короче при рождении где-то все пособия вместе 1000 баксов получается и + зарплата каждый месяц
некоторые на этом к сожалению наживается((( 10.01.2005 02:26:06, kunaik

Ну пожалуйста, не переживай, все пройдет. Ну...бывает, просто устали вы.
10.01.2005 00:25:36, Albina, Maxim 8m.
вот именно что дождется и все пройдет и я мимо пройду((
10.01.2005 00:30:45, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)
да ты ребзю оставь на его попечение, а сама тоже по гостям . Тем более, из бутылки кормишь уже.
10.01.2005 00:24:55, alinkina (9 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.