Полезно-ли? Опять же, массажистка говорит вредно, бабушка говорит что очень помогли.. А как у вас, уважаемые мамы/папы? Очень инетересно!
Благодарю за любые ответы.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ходунки
09.01.2005 21:59:40, Молодой папа Полинки14 комментариев

нет. НЕ советовали, да и не нужны нам они. Иногда в прыгунки сажаем на минут 5-10.
10.01.2005 00:49:34, alinkina (9 мес.)

но на 15-30 минут в день - ничего страшного, мне кажется. А со старшим очень помогали - чаю попить можно было спокойно два раза в день. Когда начал сидеть и пока не стал слишком быстро в них носиться.
С мелким не достаю просто потому, что старший их раздавит тут же:) 09.01.2005 23:57:05, ЗУку

у нас вредно, т.е. никто не рекомендовал (включая врачей)
09.01.2005 22:13:46, lennik
У нас - полезно. При этом я особо не слушала других, просто решила, что вреда от них не будет. Мы в ходунках выросли :)
09.01.2005 22:04:55, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 25 недель)

Проблем тьфу тьфу никаких-только у ортопеда были 09.01.2005 22:04:28, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.