Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колясочки...

Привет, я тут из соседней к вам в гости... Девочки дорогие, расскажите, пожалуйста, почему все предпочитают итальянские коляски польским? Чем они лучше? Польскую можно купить в пределах 7 тысяч, а итальянские начинаются от 11000. Плиз, поделитесь опытом!!!
09.01.2005 16:23:40,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
про польские не знаю. а ПегПерего очень довольна. сначало старшую на ней вырастили, теперь младшую 10.01.2005 01:57:20, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Ирида
У меня была Инглесия-трансформер, купили потому что сказали что люлька длинее на 8 см, чем у других. Но намучилась с ней ужасно, очень тяжелая. А прогулку купили Пег Перего и очень нравиться, и легкая, и складываеться компактно. 10.01.2005 01:47:55, Ирида
Пантерка
потому что польскую какую не подымала - танк :) А у меня дом без лифта. А инглезина магнум 12 кг. И корзина ЭЛЕМЕНТАРНО отстегивается-пристегивается. И на тоже шасси автокресло без всяких переходников ЭЛЕМЕНТАРНО ставится (если вы разъезжаете туда-сюда с дитем оцените особенно в магазинах. взял тока шасси и на месте автокресло поставил Дите туда-сюда вынимать не надо) 10.01.2005 01:33:09, Пантерка
У меня CAM Вожу второго ребенка уже 9 мес. С первым полгода жили в доме без лифта. Коляску скатывала по ступенькам со второго этажа и обратно два раза в день. Сейчас, когда лифт ломается, закатываю на пятый. Коляска до сих пор как новая. Польскую не стала покупать после того как неоднократно видела, как у них на ходу колеса отваливаются, и бедные мамочки эти колеса ловят и обратно цепляют. Причем чаще это случается не на ровном сухом асфальте, а в жуткой грязи. А если дорогу переходишь?! Моей знакомой пришлось покупать отдельно прогулочную коляску, хоть первая была 2-в-1. Так она снова купила польскую. У нее на следующий день какая-то важная деталь отвалилась. Хорошо, поменяли. Если денег мало, купите итальянскую б\у. В моей третьего ребенка можно вырастить, у нее даже верх не выцвел! А обычно после первого продают уже за полцены. 10.01.2005 00:04:21, галина*
Businka
Я считаю, что лучше итальянская б/у, чем польская новая. 09.01.2005 22:25:05, Businka
ОООльга
точно! 10.01.2005 00:04:02, ОООльга
Инча
У нас польская коляска "ТАКО".Другую в нашем городе не купишь, даже если очень захочешь. У этой коляски очень много плюсов: вместительная, имеется люлька(до 4-х месяцев сынишку клала в нее, брала за ручки, как сумку, выносила на улицу,клала в коляску. После прогулки вынимала люльку, заносила сына на балкон и он продолжал спать), большие надувные колеса с железными спицами (их можно накачивать), запросто спускаю и поднимаю ее прямо по ступенькам (живем на третьем этаже),теплая.Один минус, который мы с мужем обнаружили на сегодняшний день - это плохая управляемость коляской (невозможно с легкостью повернуть), когда перекинешь ручку так, чтобы ребенок смотрел не на маму, а на дорогу. Стоила около 6 тысяч. 09.01.2005 20:57:33, Инча
Талка
Я купила САМ за 7500руб. У них большая люлька. Но я и хотела именно 2 коляски. С рождения (лето) до весны буду возить в ней, потом купим легкую прогулку. 09.01.2005 20:26:47, Талка
Для меня лучше Делтима - нет:))) 09.01.2005 20:02:54, Дев
Солны6ко+Львенок
У меня польская... ездит отлично (т-т-т), единственный минус - тяжелая, но зато вездепроходимая и теплая - для зимы самое то...да и честно говоря 7.5 тысяч оптимальная цена для коляски лично для нашего бюджета :-) 09.01.2005 19:36:59, Солны6ко+Львенок
LOO
Если честно, я польские товары вообще не признаю. Халтура! Коляску выбирала учитывая не только проходимость, удобство, всепогодность, но и наличие данного товара на зарубежном рынке. Я считаю, если бренд известный, то контроль за производством налажен лучше, нежели у неизвестных фирм, тем более польских. Особенно, если речь идет о детских товарах или питании. Пусть эта коляска недешевая, но я выбрала португальскую BebeCar BCool 2 в одном (на Совенке 16500руб). Пока не жалею. Вот ссылка: 09.01.2005 19:11:29, LOO
Зря! У меня польская - я ооооооочень ею довольна! 09.01.2005 20:47:59, Арлет
LOO
Как говориться на вкус и цвет ... :) 09.01.2005 23:13:33, LOO
Тулячка
У нас польская коляска, не знаю названия, но у нее усиленное шасси и надувные колеса. 8 месяцев экстремального пользования в любую погоду в условиях полного бездорожья. Довольна вполне, но до второго ребенка она может не дожить :))) 09.01.2005 19:05:20, Тулячка
ОООльга
Расскажу почему мы купили Peg Perego. Ох, сколько муж стонал и плакал, когда выкладывал 450$ за нее. Купили сразу и люльку, и сидячую (две коляки на одну основу). Я сразу предполагала, что буду рожать двоих с минимальной разницей.

Коляка легкая, проходимая. Удобная. Я ее использовала непрерывно с двумя детьми. Ни одна деталька не отломалась, ни один шовчик не разошелся.

Потом отдала подруге. Та ее еще 1,5 года использовала.

Сейчас брат мужа ждет второго малыша. Они тогда первому купили польскую коляску. Она через несколько месяцев буквально развалилась.

А я сейчас, свою Пег Перегу постирала, отмыла. Через 5 лет непрерывного использования!!! А она как новенькая. Отвезу завтра, пусть пользуются.
09.01.2005 18:27:09, ОООльга
Почему я выбрала Польшу (а именно Prampol Marti Maxi). Во-первых, я хотела большую люльку, т.к. ребенок родился в сентябре, т.е. всю зиму он будет спать и ему должно быть просторно, у нас большая люлька с высокими жесткими бортиками и регулируемым подголовником. Во-вторых, колеса хотела надувные (с первой дочкой намаялась по снегу таскать трансформер). Сейчас проезжаю любую дорогу на ура. У меня высокая ручка, т.к. я сама высокая. К моей коляске в комплекте шел конверт на нат. меху с такой же расцветкой(нет необходимости покупать конверт отдельно) и сумка. Еще плюсы моей коляски - прогулочный блок с 5-точечным ремнем, откидывающийся поручень, спинка ложится полностью, капюшон переставляется от люльки. В капюшон встроено проветривание, сам капюшон при опускании/поднимании не щелкает, а фиксируется в любом положении спец. зажимами. Ну и цена - 7800. По весне планирую купить легкую прогулку для дальних разъездов.
09.01.2005 17:53:35, Mamaudava
Пионерка
не знаю, сейчас столько колясок!!!
для меня 4 года назад был предел мечтаний, чтоб с перекидной ручкой,книжкой складывалась,багажник большой и не ужасно тяжелая (не больше 10-11 кг, чтоб в транспорт впереть с детем сама могла, если что) .
купила польскую, с рук за 1,5 тысячи. Отвозила на ней Ольгу вместе с Женькой (ему было 3 года, водянка яичка, все болело - ходить не мог!). Теперь на этой коляске Лада ездит. Замечательная коляска. Бросаю ее пристегнутой в подъезде... Если уж кто и позарится - жаль, но не смертельно... а тратить столько денег на танк весом 15-17 кг и трястись за него...надо ли?
и есть ма-аленькая трость из Японии - это "фамильная драгоценность" весом ровно 3 кг -чинены-перечинены колесики, исправно возит летом уже третьего моего ребенка (ну и , наверно, одного японского отвозила)
09.01.2005 17:48:01, Пионерка
Паровозик из Ромашкова
Инглезина-ИМХО-ооочень мелкая. Одной рукой коляску катишь, другой ребенка за шкирку держишь, чтоб не вывалился. Вот амортизация-что да, то да 09.01.2005 17:22:08, Паровозик из Ромашкова
individuale
как это мелкая? я свою там в двух конвертах вожу, и еще оочень даже много места. Люлька глубокая - точно 09.01.2005 17:26:36, individuale
Паровозик из Ромашкова
Так вам месяца нет:) Посмотрим, что в год скажете:)) 09.01.2005 18:30:28, Паровозик из Ромашкова
а зачем в год ребенка возить в люльке?? уже ведь в прогулку пересадить давно можно...
да и не мелкая она совсем, имхо... мелкая - это мутси:)
09.01.2005 19:11:59, ласточка
Паровозик из Ромашкова
А мы спим на улице:) 09.01.2005 20:18:38, Паровозик из Ромашкова
А в прогулке чего не спится?:) Единственное что, колеса у прогулки маленькие для зимы. Вот поэтому я трансформер инглезиновский брала. 10.01.2005 00:29:00, мамуськаа
Не знаю, у нас никто не вываливается. Мы довольны:) Да и ремни там есть вообще-то 09.01.2005 17:23:10, мамуськаа
у меня Инглезина. стоила 10 тыс. но я очень-очень довольна. купила с расчетом потом продать 09.01.2005 16:58:18, Inchik&Olesya(2m)
А где есть объявы о продаже таких колясочек? 09.01.2005 17:00:13, Gwiniver (25)
а хоть бы и тут на Доске объявлений. 09.01.2005 17:11:52, Inchik&Olesya(2m)
Не правда! Мы купили инглезину магнум (Италия) за 8 тыс. Я довольна как слон:))) 09.01.2005 16:47:22, мамуськаа
У нас итальянская бу... Разницы не знаю, так как польской не пользовалась. А эту ее первые хозяева выбирали из-за размеров, польские в лифт не влезали.
09.01.2005 16:46:04, IR
jane_lk и малышок (3,5 мес)
про лифт полностью согласна, у нас польская и в лифт входит впритык, надо чтобы кто-нибудь руками раздвигал дверцы лифта (не хватает именно этих 2-3 см), либо коляска отдельно, ребенок отдельно, а это в принципе не реально одному. В результате на улице гуляем только по выходным, а в остальные дни на балконе 09.01.2005 16:55:49, jane_lk и малышок (3,5 мес)
У нас есть грузовой лифт, но я и в маленький влезаю, хотя тоже двери надо раздвигать. Я сперва сама в лифт вхожу, чуть раздвигаю двери и вкатываю коляску, так у меня получается. Попробуйте :)))) 09.01.2005 17:38:02, IR
Larun and Jenny
У нас польская, да еще и б/у, довольны как слоны :)) колеса классные, для наших зим. У подруги новейшая Инглезина за 11000, ну не вижу я особой разницы, только обшивка новее выглядит, и все :)
Хотя,конечно, говорят итальянские долговечные.
Lilypie Baby Ticker
09.01.2005 16:29:24, Larun and Jenny
Долговечны? :) Это если планируешь оставить ее до следующего малыша, а если места нет хранить пару лет? :) 09.01.2005 16:58:52, Gwiniver (25)
Покупаете итальянскую и продаете за полцены.:_) 09.01.2005 17:18:44, мамуськаа
Паровозик из Ромашкова
И правильно не видишь:)))) Нет ее, разницы. Свою Инглезину хоть сейчас обменяла бы на подружкину Делтим 09.01.2005 16:37:24, Паровозик из Ромашкова
Делтим же вообще не качается! А у Инглезины такие классные рессоры!!! 09.01.2005 16:48:13, мамуськаа
В каком смысле не качается???? Первый раз такое слышу:)) 09.01.2005 20:02:16, Дев
Я пробовала у одной девочки в нашем парке покачать - ни фига не качается. рессор нету вообще. А моя влево-вправо - супер!!! 10.01.2005 00:30:37, мамуськаа
irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 8 м.)
Не потому ли рессорные коляски так скрипят? На улице если слышу скрипит что-то издалека - то Инглезина, то Пег Перего оказываются. Я свою детку с успехом не укачиваю, а укатываю (взад-вперед) в Делтиме. И еще с Делтимом пройдешь-проедешь по любому буераку (ну это уже заморочка для таких сумашедших родителев как мы:) 09.01.2005 17:37:23, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 8 м.)
Ну положим наша не особо и скрипит. Мы ВД -40 брызнули 1 раз и усе:) И тож везде проходит. 10.01.2005 00:29:53, мамуськаа
и наша не скрипела, наш папа ее смазал, как только купили... и без проблем 09.01.2005 19:12:45, ласточка
ОООльга
Наша Пег Перега и через 5 лет не скрипит. Уж не знаю я, почему... 09.01.2005 18:43:09, ОООльга
irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 8 м.)
Похоже, в нашем районе влажность повышенная... или с машинным маслом перебои... вот и скрипят:) 09.01.2005 19:58:37, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 8 м.)
ОООльга
Я знаю, что многие жалуются, что Cam скрипит. Действительно, гуляя по лесу, их можно по скрипу отличить. Но почему бы их не смазать, я не знаю. Может там не добраться до тех частей, что скрипят?

А перега наша пока так катает :)
09.01.2005 21:07:10, ОООльга
Моя тоже сначала скрипела. Смазали автомобильной смазкой. Скрипели почему-то пластиковые части на раме. Второй раз смазали перед тем, как второго возить. А многие почему-то не догадываются смазать. 10.01.2005 00:50:53, галина*

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!