Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про детскую аптечку
Я тут на досуге подумала и поняла, что у меня почти совсем нет детских лекарств. Я даже не знаю, что делать при порезах, ушибах, темпе (я имею ввиду маленьких детишек, со взрослыми кое что знаю))) Тут иногда про разные свечки пишут, настойки, а у меня только газоотводная трубка и термометр крутой:)) Конечно, слава богу, что пока не понадобилось, но все-таки... Может, кто поделится полезной инфой? Спасибки!
09.01.2005 01:40:32, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
10 комментариев

Ушибы и ожоги-холодное прикладываю, или водой поливаю.Однажды оченьпомогло от ожога средство от компании "Эплан" под названием "оберон".Увижу- куплю. 09.01.2005 15:12:21, Merlin и малыш(3мес)

Это хорошо, когда аптеки круглосуточно работают. А порезаться можно чем угодно, той же самой бумагой, конечно, каждую царапину не будешь смазывать, но я так на будущее.
09.01.2005 20:06:01, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)

Кстати, у меня как раз наоборот, как купим лекарство, так оно сразу и не надо :)) 09.01.2005 16:27:23, Larun and Jenny

Ууу! Спасибо! Про спиртовой хлорфиллипт первый раз слышу. Во, дочка врача называется!))))
09.01.2005 02:03:38, Shinjin&Чипполинка(7 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.