Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЧТОБ НАМ ПОКУШАТЬ?!
Девочки,ну не знаю уже чем свою детину кормить!
Каши молочные нельзя,безмолочные на смеси не едим,не вкусно!Кое как 100г.высасывает.Днем даю мясо с овощами.Кефир,творог не любит.Творог ест только с яблоком и бананом.
И кушает все по чуть-чуть.Чем еще кормить?
Рыбу нам можно?
Чем вы еще своих деток кормите?Что предпочитают?
07.01.2005 13:05:09, Зеленоглазки(9 месяцев)
10 комментариев
суп можно попробовать.. желток яйца.. н →
суп можно попробовать.. желток яйца.. наш с фруктовым пюре очень любит:-)..
еще печеньки и хлеб - с кефиром на полдник хорошо идут:-)
07.01.2005 19:37:09, Римма
А супчики Хайнц? Овощной есть, куриный.
А супчики Хайнц? Овощной есть, куриный.
07.01.2005 16:13:35, Влада
Моя каши ест исключительно вместе с фрук →
Моя каши ест исключительно вместе с фруктовым пюре, причем если просто перемешать - не ест, только ложку каши, ложку пюре. Овощи ест плохо, мясо тоже. Начала давать желток, вроде понравился и реакции нет. Творог любит в чистом виде, это единственное, что хорошо ест, кроме фруктов. Неплохо идут супы хайнц и картофельное пюре. Рыбу можно, но осторожно, сильный аллреген, я пока не давала. Неплохо идут кусочки из маминой тарелки, благо питаюсь я почти диетически.
07.01.2005 16:08:57, Котенок ГАВ
Только поаккуратнее с рыбой!
Рыбу, ИМХО, уже можно. У нас все просто, →
Рыбу, ИМХО, уже можно. У нас все просто, она не аллергик, ест все, кроме кабачков, брокколи, цветной капусты и гороха. Попробуй творог и кефир смешивать с соком и фруктовым пюре. Раз ест с бананом и яблоком - это уже хорошо. В кефир я добавляла сок, теперь она пьет и просто так, привыкла, стал нравиться. Можно фруктовое пюре отдельно давать, картофельно-кукурузный Семпер с молоком (или смесью) вкусно получается. А что за проблема с кашами?
07.01.2005 13:31:54, Nanik
Аллергия на молоко.Попробую смешать,как ты написала.Посмотрим,что получится.
Ты где прободала?Что-то не видно было?
07.01.2005 15:03:17, Зеленоглазки
А почему молочные нельзя?
А почему молочные нельзя?
07.01.2005 13:15:17, Котенок ГАВ
Раньше ели-все нормально было.А с 8 месяцев сыпать начало.На остальное не сыпит
07.01.2005 13:17:20, Зеленоглазки
ну так вы проверяйте, пробуйте разное по чуть-чуть и смотрите, будет сыпать или нет...
07.01.2005 13:23:32, Кузьманя и киндер (9)
Точно! Нас на Агушу жутко сыпало, а на Домик в Деревне-нет.
Мы едим каши, фрукты все,овощи, чеченье-сушки-вафли,творог. Курочку и мясо.Рыбу и желток-нет пока
07.01.2005 19:41:43, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.