Я больше не могу...у меня все губы до крови искусаны. Сашка мой со вчерашнего дня странно себя ведет. Начинает сосать, высасывает за 5 минут переднее молоко и все...начинает психовать и нервничать, отягивает сосок, теребит его, бросает,хватает снова, опять бросает. Хватает соответственно неправильно, отсюда жуткие мололи и трещины на соске. Больно, до жути, когда он сосать начинает, я напрягаюсь, молоко еще хуже течет. Ребенок голодный, каждый час прикладывается, каждый час себя так ведет, соответственно соски не заживают. Не спали сегодня ночью, днем поел из более здоровой груди и заснул на три часа, проснулся и опять все то же. Плачет...
Что делать???
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочувствую... 07.01.2005 11:21:52, Larun and Jenny

Муж тоже предлагает молокотсос...подожду еще до завтра и накладки попробую..нет, тогда уже придется молокоотсос просить у врача...
Спасибо))) 07.01.2005 00:06:10, Чуча

У нас тоже так было и бывает еще иногда. Почему - я так и не поняла. Когда-то похоже на газы, когда-то молоко плохо течет, когда-то просто так. В первый месяц было похоже на неврологию. Короче - фиг его знает почему, но было и бывает. Мне помогает: когда начинает себя так вести перестать кормить минут на 5-10, прижать к себе, поносить, дать срыгнуть, ножки поподжимать к животику, чтобы пропукался, просто дать полежать и успокоится. В разных случаях помогает разное. Если все это не помогает, а ребенок все равно хочет есть - стараюсь во время еды его рукой зафиксировать, как бы обнимаю сзади (кормлю лежа), ладонь на головке и шее, большой палец на щеке. Ну и мизинец всегда держу наготове - чуть куда дернулся - сразу сосок вытаскиваю.
06.01.2005 23:12:16, Колокольчик-Ло
позвони по тел792 55 43 там бусплатные консультации. Помогут 100% с 10 до 10
06.01.2005 22:31:23, Лялечка
Может, у вас переход к приливной тактации и деть пока не привык трудиться над приливом? Тогда можно помочь быстрее прилив вызвать - горячее питье, ножная горячая ванна, упор "ладонь в ладонь перед грудью", теребление второго соска или что там Вам помогает вызвать прилив. Можно попробовать сонного-укачанного кормить, чтоб меньше баловался. А может, мсолочка маловато и деть "насасывает", а будет больше - успокоится. Постарайтесь не давать баловаться - ИМХО, лучше каждые полчаса по 5 мин нормально сосать, чем раз в 2 часа 5 мин сосать и 15 - трепать. А как часто грудь меняете? Попробуйте либо каждое кормление менять, либо по 3-4 часа одну и ту же давать - как лучше вашим соскам.
06.01.2005 21:39:21, ВНЮ

Если совсем худо будет, то попробую...
Спасибо) 06.01.2005 22:23:59, Чуча
когда мой себя похоже ведет - 100 % - что-то с животиком, или газы или колики...
06.01.2005 21:17:44, mopushka
я тоже так думаю, у меня так бывает что теребит, то возьмет, то бросит((
06.01.2005 22:00:46, Мэри Поппинс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.