Мы тяжелые:) – 8600, рост давно не измеряли, но судя по одежде, подросли. Кушаем АТЛЫЧНО! Кашки, овощи, фрукты, кисломолочную смесь, даже от мясной пюрешки с овощами перестали нос воротить, ну и маму, конечно, особенно под утро очень уважам!
А теперь о том, чему мы научились:) Мы теперь умеем махать «пока-пока» на прощание. Даже не знаю, как он научился, специально ему никто не показывал- вундер-понимаш-кинд:)))). А еще подавать руку при встрече:) Совсем как большой!

Вставать на коленочки ВЕЗДЕ!!! Т.е. где есть за что ухватиться- в кроватке, например

и особенно уважаем всяческую технику

В ходунках по-прежнему крушим всю квартиру…даже две, у бабушки тоже ходунками обзавелись. Там мы, кстати, придумали новую игру под названием «Вы можете сколько угодно включать свет, я все равно его выключу» :)
Еще котик научился, наконец-то, вставать на четвереньки, а то я уж думала, что мы пролетим мимо этого этапа вообще. Но встаем мы исключительно, когда нам нужно перелезть через какое-нибудь препятствие, о том, что ТАК можно ползать, мы даже и не думаем:) Зато на животе мы ползаем с невероятной скоростью, не успеваю следить за ним: то он в одном конце квартиры облизывает провода, то уже в другом пытается проглотить землю из цветочного горшка, то ломает принтер, то выбрасывает мусор…правда ИЗ помойного ведра, не скучаем, одним словом:)
Из событий этого месяца- мы отметили прабабулино семидесятилетие

Потусили с друзьями-товарищами, Максюней и Санечкой

Нам сделали две прививки. И мы….правильно, как настоящие мужчинки, снова ни пикнули (мой жжайчик любимый)!
Что еще, что еще??? Тааакс. А еще мы (ой, боюсь сглазить чесслово) спим по ночам часов по 10-12 (ТТТ,ТТТ,ТТТ и вы еще поплюйте, ладно:))
Ну, и конечно, мы по-прежнему, чертовски хороши:))))

Остальные фотки по ссылке:)