Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочельник
Соченльник сегодня. Как РОждство будите праздновтаь и празднуете ли вообще?Мы несколько лет подряд ходили в гости. Там всегда много детей, госте, гусь или индюшка, рождественские песни ("слався" и все такое)))Конкурсы и дурацкими призами. Весело! Но в этот раз муж рогом уперся - не пойду!!Надоели они мне! Я дна с двумя детьми тоже не смогу(((Обидно даже(
06.01.2005 13:11:22, Мэри Поппинс
11 комментариев
мы никак не бум, обычно тож никак не праздновали, гадали иногда в ночь с девчонками, но в этом году не получится, да и вроде не на что гадать то)))
06.01.2005 23:19:42, GOVARDA и Лёха все руки во рту (3,5 мес.)

Оль... А прости за дурацкий вопрос, может он из-за Феди в большие компании не хочет? Ну что все спрашивать будут, жалеть. 06.01.2005 18:28:07, Ольга Оводова

Кстати, муж наоборот не понимает меня почему я стесняюсь и никому ничего рассказвать не хочу и показывать лангеты. 06.01.2005 22:05:44, Мэри Поппинс

А мы вообще никогда не отмечали, только вот сегодня в гости идем, но на новоселье, правда:) А что, заодно и погадать можно будет...на жениха...ой:))) 06.01.2005 14:12:21, Майечка & Кирюха ( 8m )
Мы раньше ходили к свекрам на гуся. Сегодня не пойдем, т.к. зайчик толком не спит уже почти месяц, и мы решили с мужем отметить праздник сном (а моя мама посмотрит за Мишуном)
06.01.2005 14:06:31, кэтик

И вообще он сейчас на работе и сказал, что вернется поздно, т.е. после полуночи; денежку зарабатывает, кормилец :) 06.01.2005 13:17:43, jane_lk
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.