Девушки, вот почитала топик про переохлаждение и возник вопрос такой. И в больнице пока мы 3 недели лежали, и дома мама моя одевают на девочку носочки. Я автоматом как-то считаю тоже, что нужно. Частая картина у нас такая. Дома +21 прибл., ребенок лежит на коврике на диване или в кроватке, может в бодике, может в кофточкой с голой попой, иногда ножки закрыты пеленочкой (если не в комбезике), все трикотажно – хбшное, т.е. не флис-начесы. Но при этом всегда одеты носки шерстяные. Если делаем массаж и снимаем носочки, ножки очень быстро становятся ледяными. Еще у нас сопли:( Мы их лечили-лечили, почти вылечили, но после купаний они снова и снова появляются, может, и прогулки добавляют… Но от этого отказываться не хочется как-то. Ну и вот при этом при всем – носки-то носить?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я одеваю обычные тонкие х\б носки, если гуляем с голыми ножками. Без них лапки обычно скоро холодными становятся. Шерстяные носки сама терпеть не могу, наверное поэтому и ребенку не одеваю :)
05.01.2005 17:24:53, Колокольчик-Ло

до месяца рекомендуют вообще всегда в двух слоях держать (тонких, если не холодно). 05.01.2005 22:33:07, fri
Кстати, поддерживаю. Может быть стоит и о чепчике подумать (да не забросают меня памперсами)? Ведь когда сам болеешь - хочется одеться потеплее, почему бы это не применить к ребенку?
05.01.2005 17:26:23, Колокольчик-Ло
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.