Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девушки, вопрос, а кто как приводит свою
девушки, вопрос, а кто как приводит свою (или уже привел) фигуру в "добеременное" состояни. Т.е. я имею ввиду, как бороться с киллограмами приобретенными за беременость и ГВ. У меня ребенку сейчс почти 11 месяце, ГВ закончили в 6, а вот лишние киллограммы так все еще со мной. Что делать, как бороться и самое главное, как не набрать еще. Вообщем, нужна ваша помощь и советы. Заранее спасибо!
02.01.2005 02:06:08, дарья
14 комментариев
я худею на глазах и уже 49 кг, хотя до бер-сти была 50 и не знаю, что с этим делать!
03.01.2005 16:06:33, Inchik&Olesya(2m)

весила до беременности 95 (кошмаар)
во время набрала - 4 кг всего = итого 99
а за неделю после роддома сбросила .... до - 87 кг!!!
и вроже как дальше худею.
Живот есть понятное дело - но у меня кесарево - те над шрамом висит такая фигня :( как его потом убирать не знаю... 02.01.2005 19:17:31, individuale
Я сейчас худее на несколько кг, а деть на ГВ. Мэджик;)))
02.01.2005 17:39:49, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)

думаю самое время начать худеть как не знаю
мы на ив, ща после праздников начну 02.01.2005 14:41:59, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
мы на ив, ща после праздников начну 02.01.2005 14:41:59, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

Вот поэтому у тебя спина и болит!!! Ты что, разве не знаешь, что нельзя так наклоняться, особено если уже есть проблемы со спиной?! Тебе любой остеопат скажет, что нужно обязательно сгибать ноги в коленях и присаживаться на корточки. А таким методом, может, от живота ты и избавишься (правда, лично я о таком способе качания пресса никогда не слышала%-0), но таакие проблемы себе со спиной наживешь, что потом не возрадуешься. А бабушкины методы не всегда хороши, как жизнь показывает:-)). Большой опыт этой конфы тому пример:-).
02.01.2005 15:47:50, Lulik и Ромик (3,5м.)

Сама пришла. Спасибо ей!!! (фигуре)
02.01.2005 07:29:33, Ромашкина(3,5 мес)
У меня проблем таких нет...но, диета лучше всего:)
Беременность спровоцировала камни в желчном у меня, врачи посадили на строгую диету, я стала все готовить себе в пароварке...За месяц похудела на 6 кг, питаясь таким образом! 02.01.2005 10:28:39, Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)

Беременность спровоцировала камни в желчном у меня, врачи посадили на строгую диету, я стала все готовить себе в пароварке...За месяц похудела на 6 кг, питаясь таким образом! 02.01.2005 10:28:39, Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.