мы остались втроем(я, муж и сын). Ребенок спит. Просто вдвоем с мужем скучно. Хочется компании, веселья, феерверков на улице...эх....
+ полнейшее расстройство было после того, как я разобрала гардероб, т.к. не налезло ничего!!!!!! я увидела какаяя корова... в общем "справлять" буду в ночнушке.... послушаю дядю Путю и спать.
Девочки, а зад таким широким и разойденным так и останется??? и кожа дряблой не подтянувшейся?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой,не переживай,я после родов носила джинсы мужа в обтяжку,ТАКАЯ попа была, а сейчас дитю полтора и я уже худее чем до беременности была) а встретить и вдвоем можно шикарны,мы вот нарочно дома одни решили встречать)
01.01.2005 23:06:04, Fluff
Это гормональное, пройдет через пару месяцев.
ЗЫ: а кормить все таки бросила совсем-совсем? Жалко :( 31.12.2004 22:22:13, Колокольчик-Ло
не бросила, вссе равно прикладываю к груди и отдаю все капельки, которые там есть
хоть немного, но все же получчает молочка 31.12.2004 22:36:50, ЛЮСИК и Димусик
ЗЫ: а кормить все таки бросила совсем-совсем? Жалко :( 31.12.2004 22:22:13, Колокольчик-Ло

хоть немного, но все же получчает молочка 31.12.2004 22:36:50, ЛЮСИК и Димусик

Все у тебя уйдет, не переживай. Когда гормоны на место вернутся после кормления. Желаю тебе стать стройной и красивой, а также крепкой счастливой семьи.
31.12.2004 21:49:14, Mamaudava
Месяца через 3-4 примерно. Только на салатики и тортики не налегай :-)
31.12.2004 21:58:55, Mamaudava
я думала мне одной тоскливооооо! А когда нас двое, то вот тебе и компания :-))))
(Пока муж не видит) А у меня ещё в компании свекровь и тётушка мужа - ЗАНУУУУДА! Во мне повезло!!!
А ночнушку-то лучше переодеть, волосики причесать - всё веселее будет!!
С новым годом! Желаю узкого неразойдённого тазика ;-) и гладкой бодрой кожи :-))) в новом году!!!! 31.12.2004 21:47:07, RedCat
(Пока муж не видит) А у меня ещё в компании свекровь и тётушка мужа - ЗАНУУУУДА! Во мне повезло!!!
А ночнушку-то лучше переодеть, волосики причесать - всё веселее будет!!
С новым годом! Желаю узкого неразойдённого тазика ;-) и гладкой бодрой кожи :-))) в новом году!!!! 31.12.2004 21:47:07, RedCat

Не грусти!! 31.12.2004 21:43:59, Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.