Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК и Димусик

Новый год, а такой депрессняк

мы остались втроем(я, муж и сын). Ребенок спит. Просто вдвоем с мужем скучно. Хочется компании, веселья, феерверков на улице...эх....
+ полнейшее расстройство было после того, как я разобрала гардероб, т.к. не налезло ничего!!!!!! я увидела какаяя корова... в общем "справлять" буду в ночнушке.... послушаю дядю Путю и спать.

Девочки, а зад таким широким и разойденным так и останется??? и кожа дряблой не подтянувшейся?
31.12.2004 20:58:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой,не переживай,я после родов носила джинсы мужа в обтяжку,ТАКАЯ попа была, а сейчас дитю полтора и я уже худее чем до беременности была) а встретить и вдвоем можно шикарны,мы вот нарочно дома одни решили встречать) 01.01.2005 23:06:04, Fluff
Это гормональное, пройдет через пару месяцев.
ЗЫ: а кормить все таки бросила совсем-совсем? Жалко :(
31.12.2004 22:22:13, Колокольчик-Ло
ЛЮСИК и Димусик
не бросила, вссе равно прикладываю к груди и отдаю все капельки, которые там есть
хоть немного, но все же получчает молочка
31.12.2004 22:36:50, ЛЮСИК и Димусик
Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)
Ой так ты ж родила только недавно! подожди! А отеки-пей Ортосифон тычиночный травку и сдай мочу на анализ 31.12.2004 22:03:35, Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)
Все у тебя уйдет, не переживай. Когда гормоны на место вернутся после кормления. Желаю тебе стать стройной и красивой, а также крепкой счастливой семьи. 31.12.2004 21:49:14, Mamaudava
ЛЮСИК и Димусик
я не кормлю уже, через сколько времени гормоны вернутся?? 31.12.2004 21:54:30, ЛЮСИК и Димусик
Месяца через 3-4 примерно. Только на салатики и тортики не налегай :-) 31.12.2004 21:58:55, Mamaudava
я думала мне одной тоскливооооо! А когда нас двое, то вот тебе и компания :-))))
(Пока муж не видит) А у меня ещё в компании свекровь и тётушка мужа - ЗАНУУУУДА! Во мне повезло!!!
А ночнушку-то лучше переодеть, волосики причесать - всё веселее будет!!
С новым годом! Желаю узкого неразойдённого тазика ;-) и гладкой бодрой кожи :-))) в новом году!!!!
31.12.2004 21:47:07, RedCat
А почему так, много кг набрали за беременность? или покушать любим?:)
Не грусти!!
31.12.2004 21:43:59, Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)
ЛЮСИК и Димусик
много то много, но таз-это кости 31.12.2004 21:56:36, ЛЮСИК и Димусик
Кузьманя и киндер (9)
вот именно, они потом на место встают :) 01.01.2005 11:35:09, Кузьманя и киндер (9)
Но кости ж обрастают:))) 31.12.2004 22:01:08, Паровозик из Ромашкова (Аксюня,10 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!