Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а есть кто не жалуется на год?
вот интересно есть такие у которых год этот не был тяжелым? Вот у меня с кем не говорю все кругом ужасаются.. И у4 нас караул был чем дальше тем круче.. токма вот одно счастье - Вичка появилась.. а у вас?
30.12.2004 22:57:12, Пантерка
23 комментария

А у меня год оправдал свою високосность :( Через 2 недели после рождения Митьки умер мой отец. Хорошо хоть Митьку успел посмотреть.
31.12.2004 11:48:17, Ильда

А прошедший год был прекрасным: с маленькой Женечкой в животике встретили его в Таллинне, потом ездили в Австрию (брали там машину напрокат и разъезжали), переехали в марте в свою собственную квартиру, продолжаем ее обставлять, Женечка родилась в августе, в общем, сплошное счастье... Если бы только муж не ездил так часто в командировки.... 31.12.2004 10:26:35, Larun and Jenny
Так ведь у всех нас в этом году счастики маленькие появились!!! Я вот тоже сегодня думала, что год ужасный, а потом сообразила - как же он может быть плохой, раз малышастик в доме!!!!!!!! :) Так что счастливый год, не смотря ни на что.
31.12.2004 00:56:32, Мумми-Мамусик
мне пожаловаться особенно не на что! разве что (небольшой такой списочек) ...
31.12.2004 00:01:03, Dafna
У нас удачный год был :-) Но я верю, что все в мире уравновешивается: наша семья неудачных и страшных годов много пережила, теперь по логике должны быть удачи :-))) Наверное, я неисправимая оптимистка :-)))
30.12.2004 23:57:22, Арлет
у нас в этом году наполовину ттт
поженились
Леха родился
огромны проблемы денежные,
но к счастью своя квартира
потом деньги появились,
потом так же исчезли)
с папой родным отношения наладилиьс
со свекром испортились в конец
с мужем то хор то плохо 30.12.2004 23:48:25, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
поженились
Леха родился
огромны проблемы денежные,
но к счастью своя квартира
потом деньги появились,
потом так же исчезли)
с папой родным отношения наладилиьс
со свекром испортились в конец
с мужем то хор то плохо 30.12.2004 23:48:25, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
я не жалуюсь. Девять месяцев счастья!!!!!!!!1Рождение любимого сыночка!!!!!!!!1для меня хороший год!!!!!!!!!!всех люблю!
30.12.2004 23:37:34, мэри поппинс
Сложный год. У меня дед умер в октябре.
Но, конечно, радость от общения с сыном все затмила. 30.12.2004 23:37:20, Абиссинка
Но, конечно, радость от общения с сыном все затмила. 30.12.2004 23:37:20, Абиссинка
да, радость, но когда вспомню две бессонные ночи с горячим Филом под боком - дрожь пробирает.
30.12.2004 23:56:50, Абиссинка
А у нас очень насыщенный необычный год получился
В январе поселился в животе моем Дениска, в марте, наконец зарегистрировались с мужем (до этого 4года жили гражданским) и необычную свадьбу организовали, в мае улетели в путешествие "дикарями" по Европе, летом к Денискиному рождению готовились, а в сентябре и его родили:-)
Только вот конец года немного суматошный вышел
а так, запоминающийся год
ТТЧНС:) 30.12.2004 23:33:47, Гайка и Дениска(3 месяца)
В январе поселился в животе моем Дениска, в марте, наконец зарегистрировались с мужем (до этого 4года жили гражданским) и необычную свадьбу организовали, в мае улетели в путешествие "дикарями" по Европе, летом к Денискиному рождению готовились, а в сентябре и его родили:-)
Только вот конец года немного суматошный вышел
а так, запоминающийся год
ТТЧНС:) 30.12.2004 23:33:47, Гайка и Дениска(3 месяца)
Для меня это самый счастливый год! Во-первых мы обзавелись гнездышком своим, во-вторых я получила второе образование и в-третьих родился наш сынуля! А в-четвертых я нашла добрых и хороших друзей - ЭТО ВСЕ ВЫ, моя 7ya!!
30.12.2004 23:27:06, Albina, Maxim 8m.

В январе Боря родился, летом квартиру купили, в октябре переехали..
Правда, с мужем чего-то спорили и ссорились поболее обычного, но это, наверное, гормоны мои, да и суматошность и необустроенность летне-осенняя сказывалась... Надеемся, чтов будущем году все будет поспокойнее:-) 30.12.2004 23:22:12, Римма

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.