Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про пулялово
Сегодня спящий на балконе деть был неоднократно разбужен, пришлось укачивать.. А ведь завтра ночью начнутся пулялки-фейерверки! Хочется провести ночь за каким-нибудь более приятным занятием, чем уговаривание бедной девочки не бояться и поспать... Всерьез рассматриваем возможность положить ее спать в кладовке (там окон нет). А как вы будете спасаться от канонады?
30.12.2004 16:07:13, Шарлотка+Тефтелька
11 комментариев
а у меня так спят оба - не разбудишь! Вернее Ромку может разбудить только Гошкино кряхтенье,а Гошку-Ромкино)))
30.12.2004 21:23:20, Мефиста

а у нас все бабушки или разболелись, или разъехались.. раз в жизни вынужденно встречаем НГ в кругу семьи - и вот, где она, эта семья:))
30.12.2004 16:17:50, Шарлотка+Тефтелька
ой, а мы уже прошли испытание кононадой: если Даша спит, то ни что её не разбудет!...только вот как раз ночью то мы и не спим...так что и пугаться особо не будем..
30.12.2004 16:11:05, Кошка+Дашушка

вот, муж тоже за ванную комнату, там, говорит, проветривается лучше:)) я боюсь только, если проснется и завопит - сама же себя напугает - звонко выйдет:))
30.12.2004 16:16:44, Шарлотка+Тефтелька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.