ВНИМАНИЕ, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Из жизни зайцев и поросят!!!!)
Вчера фотки разместила, а смотреть то на нас никто не хочет :((((((((( НО мы не гордые ещё раз просим всех кому интересно!!! заглянуть по ссылочке
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, что значит редко в конфу заходить...
30.12.2004 13:22:28, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)16 комментариев

Лучше бы крикнула "из жизни яиц и петухов!!!" - тут нынче эта тема вызывает живой интерес:-)).
А мы и вчера уже посмотрели, и сегодня не откажемся. На таких симпапульчиков отчего ж не посмотреть:-). Удовольствие для глаз, как говорят арабы:-). 30.12.2004 13:54:26, Lulik и Ромик (3,5м.)
А мы и вчера уже посмотрели, и сегодня не откажемся. На таких симпапульчиков отчего ж не посмотреть:-). Удовольствие для глаз, как говорят арабы:-). 30.12.2004 13:54:26, Lulik и Ромик (3,5м.)

красавец!На иврите максим-это типа восхитительный, великолепный. Так что имя своё вы оправдываете!
30.12.2004 13:34:21, надяМ
Ты плохо рекламируешь:)) Надо так: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!! Из жизни зайцев и поросят!!!!)
Слушай, Насть, так вырос за месяц, ужас:))) Ой, мы вас не поздравили, исправляемся:) Растите большими и красивыми. А чем это он у тебя так уделался на первой фотке? Сушкой? Ну, и как ест? Наша тока печенье специальное пока грызет:) 30.12.2004 13:26:43, Ksus (Аглая 6 мес.)
Я буду знать :))))
Шпасибо за поздравления!!!
Уделался сушкой :)))) печенье он разгрызает в момент, боюсь, что подавится, а сушку просто мусолит :)))) ну и ухрюкивается соответственно :)))) 30.12.2004 13:28:58, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
А какое кесло может быть у директора колхоза???? :)))))))) Это мы Макса шутя называкм, когда он чересчур сурьёзен и чем то увлечён :))))))))))))))
30.12.2004 13:39:25, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Слушай, Насть, так вырос за месяц, ужас:))) Ой, мы вас не поздравили, исправляемся:) Растите большими и красивыми. А чем это он у тебя так уделался на первой фотке? Сушкой? Ну, и как ест? Наша тока печенье специальное пока грызет:) 30.12.2004 13:26:43, Ksus (Аглая 6 мес.)

Шпасибо за поздравления!!!
Уделался сушкой :)))) печенье он разгрызает в момент, боюсь, что подавится, а сушку просто мусолит :)))) ну и ухрюкивается соответственно :)))) 30.12.2004 13:28:58, Nastyusha с Максимкой (7 месяцев)
Насть, у вас стульчик прям как кожаное офисное кресло директорское:) Я в отпаде.
30.12.2004 13:37:22, Ksus (Аглая 6 мес.)

Не, у директора колхоза такого кресла быть не может, будет Макся директором коммерческой фирмы крупной:)
30.12.2004 13:44:49, Ksus (Аглая 6 мес.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.