Может кому и пригодится.
Что любит и умеет Макс:
1. Любит смотреть, как я надеваю шапку и шарф. РОт до ушей при этой процедуре. Как мама меняется-то:))
2. В восторге от колокольчика. Дергает за веревочку,крутит этот колокольчик с таким азартом!
3. Обожает смотреть на попугая.
4. Хорошо держит банан (как прям взрослый) и ест, при этом не давится!
5.Любит пищащего резинового мишку.
6. Мама покусывает пальчики сыночку-он балдеет,быстро успокаивается и засыпает. Правда и Макс тоже в этом деле не отстает, хотя больновато пацан зубы так чешет.
7. Завязочки от комбеза хорошо отвлекают от нелюбимого одевания на прогулку.
8.Усы от большого мяча удобны в грызении (даже есть фото в альбоме).
Пока хватит.
Жду новенького от вас,девчонки :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Ппробуй дать банан. Разверни кожуру,вложи в руку Тимохи-может он тоже с радостью будет жевать. Зубы есть?
ПОмнишь,мы про коврики говорили? Татьян,на фото Максу 7-8 мес.,виднеется часть коврика . 30.12.2004 00:52:33, alinkina (9 мес.)
ПОмнишь,мы про коврики говорили? Татьян,на фото Максу 7-8 мес.,виднеется часть коврика . 30.12.2004 00:52:33, alinkina (9 мес.)

А мы коврик уже убрали:), както он Даню больше не впечатляет 30.12.2004 01:28:17, Сима Полосатая

Классно:) А Саня любит маму в очках и кошку. Еще стрильная машинка - совершенно завораживающее зрелище. А если капризничает после ванной, когда ее из полотенца вынимают - кусаю за живот и за пятки, капризов как не бывало
30.12.2004 00:30:05, Маня и Санька (9 мес.)
О, да! Кошачий хвост и еще чего похуже, мамины очки, стиральная машина...
30.12.2004 08:13:57, Гремучая Ива
Ага, ты с этим поосторожнее:), у меня Катька до сих пор кусается:)
30.12.2004 00:47:31, Сима Полосатая
Меня:), когда злиться, полу-в шутку, но чувствительно:), но я не всегда с некй готова так играть, могу и ответить:)
30.12.2004 01:37:50, Сима Полосатая

а у нас наоборот не любит очки, поэтому сразу перестает плакать и начинает стаскивать их у меня с носа. Когда получается снять, начинает смеяться.
30.12.2004 01:04:39, Veka и Полинка (4 мес)
точно. Очки бабушки,стиральная машинка!Да,это тоже у нас в моде. Смеется,когда за пятки кусаю,за попу (не пробовала? :)),живот. КОроче,чую,что на меня перенесутся эти покусы. ааааа, мне не до смеха будет.
30.12.2004 00:37:37, alinkina (9 мес.)

??? Кого кусает? Макс бывает так зубы-десны чешет. Думаешь,привыкнет?
30.12.2004 00:49:39, alinkina (9 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.