Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересные моменты

Может кому и пригодится.
Что любит и умеет Макс:
1. Любит смотреть, как я надеваю шапку и шарф. РОт до ушей при этой процедуре. Как мама меняется-то:))
2. В восторге от колокольчика. Дергает за веревочку,крутит этот колокольчик с таким азартом!
3. Обожает смотреть на попугая.
4. Хорошо держит банан (как прям взрослый) и ест, при этом не давится!
5.Любит пищащего резинового мишку.
6. Мама покусывает пальчики сыночку-он балдеет,быстро успокаивается и засыпает. Правда и Макс тоже в этом деле не отстает, хотя больновато пацан зубы так чешет.
7. Завязочки от комбеза хорошо отвлекают от нелюбимого одевания на прогулку.
8.Усы от большого мяча удобны в грызении (даже есть фото в альбоме).
Пока хватит.
Жду новенького от вас,девчонки :)
30.12.2004 00:23:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тулячка
Ага, мы мячиковы рожки тоже любим :)) А еще любим хватать то, что нельзя или мама не дает: сотовые, ножи и вилки, мусор всякий на полу... И просто обожаем взрослую еду и чашки-тарелки. И у мамы изо рта отнимать. Сегодня ем яблоко и сыну почистила яблочко. Так он свое не стал, ко мне тянется. у меня из рук отнял и стал чавкать :))) 30.12.2004 00:46:56, Тулячка
:) Ппробуй дать банан. Разверни кожуру,вложи в руку Тимохи-может он тоже с радостью будет жевать. Зубы есть?
ПОмнишь,мы про коврики говорили? Татьян,на фото Максу 7-8 мес.,виднеется часть коврика .
30.12.2004 00:52:33, alinkina (9 мес.)
Сима Полосатая
офф: Алин, я тебе написала:)
А мы коврик уже убрали:), както он Даню больше не впечатляет
30.12.2004 01:28:17, Сима Полосатая
Тулячка
Ага, банан мы жуем, аж глазки загораются, когда его видим.... Только большими кусками откусываем и давимся, поэтому даю редко. Спасибо за наводку, коврик посмотрела, и у девочек у кого-то видела. Но в магазинах такого не встречала. Ладно, у нас скоро вся квартира будет как развивающий коврик - поползли наконец-то :))) А стульчик у нас такой же, даже цветом :))) Очень качели уважаем, только разбирать долго, редко пользуемся :))) 30.12.2004 01:18:42, Тулячка
Классно:) А Саня любит маму в очках и кошку. Еще стрильная машинка - совершенно завораживающее зрелище. А если капризничает после ванной, когда ее из полотенца вынимают - кусаю за живот и за пятки, капризов как не бывало 30.12.2004 00:30:05, Маня и Санька (9 мес.)
Гремучая Ива
О, да! Кошачий хвост и еще чего похуже, мамины очки, стиральная машина... 30.12.2004 08:13:57, Гремучая Ива
а у нас наоборот не любит очки, поэтому сразу перестает плакать и начинает стаскивать их у меня с носа. Когда получается снять, начинает смеяться. 30.12.2004 01:04:39, Veka и Полинка (4 мес)
точно. Очки бабушки,стиральная машинка!Да,это тоже у нас в моде. Смеется,когда за пятки кусаю,за попу (не пробовала? :)),живот. КОроче,чую,что на меня перенесутся эти покусы. ааааа, мне не до смеха будет. 30.12.2004 00:37:37, alinkina (9 мес.)
Сима Полосатая
Ага, ты с этим поосторожнее:), у меня Катька до сих пор кусается:) 30.12.2004 00:47:31, Сима Полосатая
??? Кого кусает? Макс бывает так зубы-десны чешет. Думаешь,привыкнет? 30.12.2004 00:49:39, alinkina (9 мес.)
Сима Полосатая
Меня:), когда злиться, полу-в шутку, но чувствительно:), но я не всегда с некй готова так играть, могу и ответить:) 30.12.2004 01:37:50, Сима Полосатая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!