Знаете, как схожу в больницу с Федей, так потом в себя не могу прийти((И хотя я все знаю про нас а все ранво плохо. Сегожня пока врач осматривала Федора и констатировала факты (а я все сама без нее знаю) у меня закружилась голова, ноги стали ватными и я усилием воли удержалась, но кратковременно сознание таки потеряла, просто не упала а навалилась на пеленальник...
Правая ножка так и не разгибается, ступня на ней замедлилась в росте, голень тоже((но рефлексы есть....И самое потрясающее - никто н езнает что делать!
Предлагают мне оформить инвалидность. Девочки, разве тут не взвоешь!!Я хочу ЛЕЧИТЬ и вылечить,а они хотят чтоб я оформила инвалидность и получала вшивую тыщу и при этом забила на лечение???Типа тыщу ведь мне и так дадут!!!!
Где я живу?????БОЖЕ!!!!
А вы бы стали оформлять инвалидность? ну типа ради денег, бесплатных лекарств, и откоса от армии в будущем. А Фкдора я все арвно вылечу! сама! плаванием, массажами, любовью и молитвами!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

имхо - может, не стоит ничего оформлять пока? не знаю, у меня предубеждения против таких вещей - сделаешь что-то, а потом сам уверишься, что так оно и есть :( А Федя вылечится обязательно!!!! Все будет ок. Держись
30.12.2004 01:02:57, Мумми-мамусик

С Божьей помощью и материнским терпением ты вылечишь Федю, обязательно! 29.12.2004 23:47:41, Сима Полосатая

согласна. Оформляй-это лишним не будет. А лечить ес-но надо. Ты молодец! Удачи и помощи от ангелов вам!
30.12.2004 00:01:41, alinkina (9 мес.)
лечи его! погоди с инвалидностью, может и не надо будет оформлять её. никакой он не инвалид!
29.12.2004 23:30:38, Dafna
Оленька как читаю тебя так плачу)))
Я кулачки за вас держу, молюсь чтоб все было хорошо и верю что обязательно будет. ВЫ МОЛОДЦЫ! Держитесь Мы о вас постоянно думаем..... 29.12.2004 23:17:20, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Я кулачки за вас держу, молюсь чтоб все было хорошо и верю что обязательно будет. ВЫ МОЛОДЦЫ! Держитесь Мы о вас постоянно думаем..... 29.12.2004 23:17:20, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Молитесь,все должно быть хорошо. Помоги Вам Господь!
29.12.2004 22:57:47, кропотун
да ну,не надо..Инвалид - такое слово еще фу,твой Федька не похож на инвалида! Я сторонник того,чтобы из этого поганого государства,которое дает 70 рэ на ребенка,стребовать все,что можно;но инвалидность не стала бы оформлять,там еще наслушаешься гадостей,еще и доказывать замучаешься,почему это тебе они должны тыщу платить ((
29.12.2004 22:56:25, Мефиста
тут перечислены сохраняющиеся льготы... по-моему, если можно будет бесплатно ездить в тот же Питер лечиться - это совсем неплохо... оформление инвалидности - это ж не клеймо на лбу! У меня знакомая девчонка с инвалидностью по астме - она же не тычет удостоверение всем в нос! Глядя на нее об этом вообще никто и не догадывается...
29.12.2004 23:09:46, Кузьманя и киндер (9)

согласна совершенно. у приятельницы девочка шестилетняя с инвалидностью по сахарному диабету. льготы, полагаюшиеся при этом, лишними не бывают.
30.12.2004 12:08:28, Kkira
Все у вас будет хорошо! Лечи конечно!Рано сдаваться!! Да и вообще, сдаваться не нужно никогда;)
29.12.2004 22:52:09, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)

Поддерживаю. Одно другому не помеха. А лишние 1000 рэ от государства - почему бы и нет? И откос от армии лет через 18 вполне может пригодиться.
29.12.2004 22:33:53, Колокольчик-Ло

Мне все же кажется, что и врачей бросать не стоит - все же все время появляется что-то новое, новые идеи, новые методики, новые лекарства, вдруг что и поможет? Конечно, вера, любовь и занятия это главное, но в медицине не надо отчаиваться.
Про инвалидность - я бы такому мелкому не оформляла бы, только если уж совсем бедные и эти льготы необходимы для того, чтобы обеспечить ребенка (но у вас же, слава Б-гу, не так?), а вот в подросковом возрасте я бы оформила и здоровому, лишь бы от армии откосить... Мелкому не хочется - и терять надежду не хочется, и это создает проблемы при поступлении в садики-школы, и вообще... Спроси про это в конфе "другие дети" - они хорошо знают эти вещи и подскажут, стоит ли оформлять. 29.12.2004 22:26:51, fri

а я вот согласна с Фридой. Не дождемся мы интеграции этой, а малышу реально возможностей лучше не урезать.
30.12.2004 01:05:08, Мумми-мамусик

Знаешь, люди с черными волосами давно заметили: "Бьют не по паспорту, а по роже". Никто не будет вглядываться в бумажки - люди будут на Олю и Федю реагировать вне зависимости от того, что где написано. 30.12.2004 01:25:31, Кузьманя и киндер (9)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.