Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экстремальное утро :)
Вчера я писала,что два дня плавала тут по квартире с темпой 38 +-5 градусов и с двумя детьми,ужас.Вчера вечером темпа спала,я радостно побежала в душ (зря,наверное),ночь спала классно,а вот утром началось! Детвора проснулась,я встала с постели и тут же упала!! за 10 секунд покрылась пОтом,причем так,что аж текло! на четвереньках доползла до второй комнаты меряю температуру - 36.1,норма.Доползла на кухню,там сидя у плиты сварила кое-как старшему кашу и пошла в кровать.Бошка кружится,уши заложены,сердце колошматится,караул!!! Пролежала час,детей кое-как развлекала книжками,вроде полегчало.Сейчас слабость дикая,но хожу.А чей-то такое,кто скажет?? Может давление? у меня и аппарата нету(((
29.12.2004 13:17:18, Мефиста
11 комментариев
Сердечная недостаточность может так проявляться и сосуды плохие
29.12.2004 13:47:31, Ярый Брют (Акси - 5 м)
нет, не только. У меня, нарпимер, слабые сосуды. Так бывает тоже. У мамы недостаточность, бывает еще хуже
29.12.2004 13:55:31, Ярый Брют (Акси - 5 м)
Не слушайте, скорее всего просто давление, переутомление, возможно. Но перестраховаться нужно, посоветоваться с врачом)))
29.12.2004 13:53:46, )))
Если вы не замеили, я не горовила о том, что так оно и есть, я сказала, что МОЖЕТ быть и как оно есть у меня. А спрашивают, для того, чтобы слушать, а не уши затыкать
29.12.2004 14:05:25, Ярый Брют (Акси - 5 м)
А отвечают, чтобы успокоить, а не напугать))))))
29.12.2004 14:16:11, )))
может..Когда повышенное я себя великолепно чувствую-я по жизни с 90/60 хожу)) рухлядь я просто,короче))
ПыСы Как у тебя с загран,молчок? 29.12.2004 14:00:36, Мефиста
ПыСы Как у тебя с загран,молчок? 29.12.2004 14:00:36, Мефиста
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.