Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котенок ГАВ

На ребенка жалуюсь :(

Сидим в кубики играем. У Саньки кубик в руке. Тут она разворачивается и с такой амплитудой кубиком мне в глаз :(( Сижу вот думаю будет синяк или нет. Осторожнее надо с детками играть :)
28.12.2004 12:21:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха (3месяца)
а мне Ксюха на прошлой неделе по носу врезала,а у нее еще и ногти длинные(хоть стриги,хоть не стриги - длиннющие и растут оч быстро) так до крови мне нос разодрала! 28.12.2004 15:48:42, Sonata & Ксюха (3месяца)
Солны6ко+Львенок
ндаааа. А мой все норовит мне нос оторвать или пару локонов моих волос себе на память оставить....я уж прям думаю может подстричься на фиг :-)))

Ну ты там ложку какую-нибудь приложи к глазу-то...а то несерьезно НГ на носу, а красавица-мама с фингалом ;-) И вообще шлем пора на голову одевать, когда играешь ;-)
28.12.2004 12:30:07, Солны6ко+Львенок
Котенок ГАВ
Стричься налысо что ли? Все, что длиннее сантиметра они норовят выдернуть :))) Пришла смена в виде бабушки, так Санька ее за волосы тянет и за нее же кричит "АААА" :))) 28.12.2004 12:48:22, Котенок ГАВ
Солны6ко+Львенок
:-))) 28.12.2004 13:02:13, Солны6ко+Львенок
поэтому у нас мягкие кубики:)) сочувствую глазу твоему:( 28.12.2004 12:26:43, ласточка
Котенок ГАВ
А это фишерпрайсовские, со всякими феньками внутри, Саньке нравятся :))) Хотя теперь подумаю о переводе ребенка на мягкие игрушки :)) 28.12.2004 12:46:32, Котенок ГАВ
офф: А где вы их покупали? 28.12.2004 12:28:38, мамуськаа
на Тульской на втором этаже 28.12.2004 12:36:26, ласточка
BebeCat и Кропаль(8 мес!)
:)))) Мдяа Моя тоже увлекается порой мордобитем :)))) 28.12.2004 12:22:31, BebeCat и Кропаль(8 мес!)
Котенок ГАВ
А с тех пор как Санька выучила части лица, это вообще ужас. Она тебе в нос нещадно тычет и при этом еще надо сказать "нооосик!", а то не отстанет :)) 28.12.2004 12:49:52, Котенок ГАВ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!