Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кашель

По-моему Леха начинает кашлять
О УЖАС!!!!!!!!!!!!!!
А чтоделать пока не поздно чтоб предотвратить болячку?
28.12.2004 12:04:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зеленоглазки
Я Гексоралом прыскала. 28.12.2004 12:54:02, Зеленоглазки
Котенок ГАВ
Гексорал - это от горла, а не от кашля и нельзя спрей таким малышам. 28.12.2004 13:22:14, Котенок ГАВ
почему??? 28.12.2004 19:05:27, Мамуськаа
ну та в итоге что делать то? 28.12.2004 13:30:21, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
вот обсуждали как-то:
28.12.2004 13:51:48, ласточка
Котенок ГАВ
Сопли есть? темпа есть? Кашляет в течение всего дня или премущественно после сна? Если ответы нет, нет и после сна, то это нормально, он просто легкие чистит от пыли и слизи. Если ответы другие, то завтра вызывайте врача. 28.12.2004 13:50:00, Котенок ГАВ
нет он лежеит лежит и может так каш каш покашлить и все раза 2 в день и не после сна
темпы нету и сопель тож
28.12.2004 14:13:29, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Котенок ГАВ
Тогда тебе не о чем беспокоиться. И кстати, кашель - это совсем не первое проявление болезни, он приходит попозже. Начинается все с капризов, сопель, температуры, чихания может быть. Ты не обращала внимание, что у взрослых сначала сопли, потом кашель, а не наоборот? :)) 28.12.2004 14:36:04, Котенок ГАВ
Тулячка
Мой тоже так делает. Может, воздух сухой, пыль, слюни, зубы... Если больше никаких признаков простуды, то ничего страшного. 28.12.2004 14:29:53, Тулячка
спасибо девочки успокоили 28.12.2004 15:25:22, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!