Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Послеродовые выделения

Девочки, везде пишут, что послеродовые выделения должны быть 4-6 недель. А после их прекращения идти к врачу на проверку. У меня уже прошло 6 недель, а выделения не становятся ни светлее, ни меньше. Иногда даже больше. Это нормально??? Или пора к врачу???
Ваше мнение???
Спасибо)
27.12.2004 21:46:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лучше проконсультироваться!!! 27.12.2004 22:19:19, НатальЯ + ПолинА
Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
К врачу БЫСТРО! 27.12.2004 22:04:37, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Чуча
Ой, ты чего меня пугаешь??? Почему быстро то??? 27.12.2004 22:08:20, Чуча
Потому что может быть послеродовая эктопия шейки матки (выворот) - это сопровождается затяжным кровотечением со сгустками... Опасно по многим причинам, главная - долго не заживающая рана - это очаг хронической инфекции и в плане провокации онкологии опасно (это я не пугаю, просто долгоиграющая травма опасна в том плане,что это место можут "полюбить" в дальнейшем раковые клетки, у которых и так укороченный цикл развития...) 27.12.2004 22:26:19, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Чуча
Ой, как ты по-научному))) Ты медик???
У меня коричневое с красным...сгустки бывают иногда...где-то раз в три-четыре дня....чему предшествует боль внизу живота справа...(пару раз было)
27.12.2004 23:20:38, Чуча
Нет, я "дитя гинеколога", просто у меня походее дело было после 1 родов, правда, мама просекла, что не все в порядке неделе на 3-ей, мне какие-то физиопроцедуры сделали пару раз с дециноном, всё прекратилось. Как раз эктопии и боялись, поэтому рассказываю. Чем быстрее пойдёшь к врачу, тем лучше. 27.12.2004 23:26:00, Пингвин и ПингВишенка (6 мес.)
Майечка & Кирюха ( 7m )
Карин, я бы ко врачу пошла. А ты после родов была у врача? 27.12.2004 21:54:10, Майечка & Кирюха ( 7m )
Чуча
У нас такая система...тебя в роддоме перед выпиской осматривает врач и говорит, что в следующий раз идти к врачу, как закончатся выделения, т.е. через 4-6 недель. Вот я и думаю...пора или не пора. 27.12.2004 22:00:07, Чуча
Майечка & Кирюха ( 7m )
Пора, имхо. 27.12.2004 22:02:52, Майечка & Кирюха ( 7m )
По-моему пора к врачу сходить. Они, конечно, могут идти подольше положенных 6 недель, но должны становиться светлее и светлее, в конце вообще желтые. И количество должно постоянно уменьшаться. После первых родов так же было? 27.12.2004 21:50:45, Колокольчик-Ло
Чуча
Не помню, но кажется нет...раньше даже закончилось... 27.12.2004 21:52:48, Чуча
Чуча
Но через 2 месяца после этого у меня опять начались выделения и оказалось, что кусочек плаценты остался и делали чистку. 27.12.2004 22:04:23, Чуча
Обязательно с врачом посоветуйся. Все таки тенденция к уменьшению и осветлению должна быть. 27.12.2004 22:01:04, Колокольчик-Ло
мне кажется что лучше сходить к врачу
толдько если он хороший врач
27.12.2004 21:48:55, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!