Мой малыш (3 недели ему) постоянно хрюкает что ли... не знаю даже, как правильно это назвать. Как будто у него сопли где-то глубоко сидят. При этом нос чистый, ничего не течет. Насморка как такового нет. Сегодня еще температура до 37-ми поднялась, но общее состояние нормальное (ест, спит как обычно). Врачи ничего не говорят, типа нормально это, бывает такое, а я в шоке, мне это совсем не нравится. У старшего ничего подобного не было, сравнить не с чем.
Девочки, может у кого такое было (именно в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ)? Что это и что с этим делать? Помогите, а то я переживаю ужасно, он же еще совсем маленький и ничего не понятно.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас Макс месяцев до 4-5 хрюкал, водили к ЛОРу, сказал, что все нормально, такое бывает, т.к. в гортани не все еще сформировалось. Само прошло.
28.12.2004 19:57:09, Albina, Maxim 8m.
Мы тоже хрюкали в вашем возрасте, через 2-3 недели прошло. Врач сказала, что нёбо провисает (че сие означает не знаю) и ничего страшного в этом нет.
Тем-ру нельзя мерить когда деть спит, ест и кричит. 28.12.2004 17:16:24, Veka и Полинка (4 мес)
Тем-ру нельзя мерить когда деть спит, ест и кричит. 28.12.2004 17:16:24, Veka и Полинка (4 мес)

27.12.2004 19:20:23, Verochka и малыши

Само прошло потом... Даже не знаю, что это было... 27.12.2004 18:32:50, kisyonok и Маша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.