Не забыли нас ишшо? :))) А мы соскучились невероятно! В инет все никак не получается выбраться- днем мы либо у бабушки в гостях (они живут недалеко), либо я на работе (а говорила, ведь, что одним пациентом ограничусь:)), а по вечерам комп аккупирован папой, так что я даже новостей никаких не знаю. посему выопрос- ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО? Мы вот растем и хорошеем:))))
И вообще, ПРИВЕТЫ ВАМ!!!! Давайте целоваться, шоль, ЧМОКИ_ЧМОКИ:)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Твоих классных топиков не хватало!! Ну, нравится мне, как ты пишешь, как отвечаешь, приятно так!!
27.12.2004 19:48:39, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)

Привет! Твоих классных топиков не хватало!! Ну, нравится мне, как ты пишешь, как отвечаешь, приятно так!!
27.12.2004 17:55:41, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)
Приветик:) Пасиб:) Я тутаааа!!!!:)
Слушай, я все время спросить хотела, а ты в Крошку так и не стала ходить, да? 27.12.2004 17:59:40, Майечка & Кирюха ( 7m )

Слушай, я все время спросить хотела, а ты в Крошку так и не стала ходить, да? 27.12.2004 17:59:40, Майечка & Кирюха ( 7m )
Неа, сначала работала, а потом, как ушла в декрет, переехали в подмосковье, где и живем.:)) А ты?
27.12.2004 19:55:54, Shinjin&Чипполинка(полгодика!)

Чмоки-чмоки от Аксюхи Кирюхе!!! Мы тож хорошеем, цветем и пахнем :)))
27.12.2004 17:45:14, Ярый Брют (Акси - 5 м)
Нуу, в вас,глазастиках, и не сомневалась даже:) Чмоки передала:)
27.12.2004 17:48:44, Майечка & Кирюха ( 7m )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.