Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun and Jenny

Кто-нибудь хранит автокресло в машине?

Купили мы "взрослое" автокресло (в смысле, которое с 4-6 месяцев), таскать домой его неохота. Пристегнули в машине, оставили. Не стремно?
27.12.2004 14:23:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олик и Лисик (6 мес.)
Мы всегда убираем! 27.12.2004 18:26:58, Олик и Лисик (6 мес.)
Обязательно убирайте (в багажник). Никогда нельзя оставлять, даже на стоянке у магазина на 10 минут :( В Москве бизнес такой - красть кресла из машин. 27.12.2004 17:55:44, Колокольчик-Ло
Майечка & Кирюха ( 7m )
Ужас какой, а я оставляю, блин, всегда... 27.12.2004 21:38:23, Майечка & Кирюха ( 7m )
Julchen & Alice :) (7)
мы xраним( здесь все xранят ьв машинаx:) неужели каждый раз домой кто то таскает???????? 27.12.2004 15:31:28, Julchen & Alice :) (7)
:)) вам в Германии в этом смысле хорошо :) - а у нас все таскают: из машины с ребенком на руках + автокресло + второй ребенок рядом + сумки-рюкзаки-вещи - и все это в лифт впереть, на 8-ой этаж, открыть дверь и рухнуть где-нить :)) Так что нам ничто не страшно!!! :) 27.12.2004 16:39:38, Мумми-мамусик
Ирэна
Убирайте, однозначно, т.к. я работаю в "стекольной" фирма, каждый раз наши бедные клиенты расплачиваются выбитыми боковушками и срезанными ремнями, дешевле убрать кресло(((( 27.12.2004 15:17:25, Ирэна
угу, и мы также пострадали, именно таким образом :(( 27.12.2004 16:38:12, Мумми-мамусик
В багажнике. 27.12.2004 15:00:41, Участник
Пантерка
однозначно стремно У всех друзей кто хранил в машине потырили. Мы домой носим. Можно по крайней мере в багажник... 27.12.2004 14:53:53, Пантерка
Мыся
В багажник убирайте. Однозначно.
Кстати, а какое прикупили? До этого пользовались ли "нулевым"? Как они в сравнении? Мы вот уже тоже потихоньку начали о большом кресле задумываться, мы как раз на месяц вас помоложе %))
Пока что заочно мой муж влюбился в Bebeconfort Iseos. Но на практике шшупать всё надо...
27.12.2004 14:35:16, Мыся
Мы купили Макси-кози Приори. Довольны вполне:) 27.12.2004 14:38:16, Мамуськаа
Пантерка
у нас старшей 3,5 В нем катается Очень нра всем и ей и нам :) И пот тестам оно одно из лучших в категории от 9 кг 27.12.2004 14:55:18, Пантерка
Да, только вот мне кажется, мы в зинем комсбезе уже сейчас туда еле помещаемся...Хотя может это только кажется... 27.12.2004 15:21:50, мамуськаа
Мыся
вот нам Изеос понравился тем, что у него боковины "раздвигаются" вроде (если я не путаю) - под габариты ребёнка...
Но и одно из самых дорогих это кресло... мндя...
27.12.2004 15:25:48, Мыся
нам на него денег не хватило:) 27.12.2004 19:24:00, мамуськаа
Larun and Jenny
Не, нулевого у нас не было. Купили Инглезину, за 4500, нам его очень хвалили. Довольныю. Вы нас на месяц постарше :)) 27.12.2004 14:36:18, Larun and Jenny
у нас украли. Это бизнес такой - за ночь из 3-х машин в округе украли. У нас было практически новое, с этикеткой даже :) - не оставляли, а потом случайно забыли :) - Макси Кози для подрощенных деток за 200 почти баксов :( - до сих пор жалко ужасно, хотя года 1,5 - 2 прошло... С тех пор даже в багажнике не оставляем. А украли-то как!!! - выбили стекло боковое и срезали ремень, с ремнем же и утащили. Теперь сзади мы только с одной стороны кресло поставить можем :(( Думайте сами, решайте сами.... 27.12.2004 14:32:21, Мумми-мамусик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!