Девочки!!!!!
Какая я Какая я
уууууууууууууууууу
Не знаю помните ли Вы говорила я приходят смски на мтс с инета с оскорблениями итд. Мне все говорили ячто нельзя узнать по IP адресу где комп стоит. Еще звонили молчали, я перезвонила мне говорят типография там то находится.
ТАК ВОТ.
Я вчера в инете нашла где этот долбанный комп стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ТОЙ ЖЕ ТИПОГРАФИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААА
КАКАЯ Я УУУУУУ КАКАЯ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь осталоась проьбраться туда и рассмотреть всех работающих там людишек и выявить сволочь
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня так было, когда я обнаружила того нехорошего типа, который от моего имени отсылал спам.
В таких случаях они всегда говорят большой "ай-яй-яй" клиенту и могут даже отказать в услуге.
Правда, в моём случае было проще, т.к. тип тот использовал почту... у тебя такое может не пройти...
Или ещё можно пойти к руководству типографии.. Интересно, на компе логи остались, можно же восстановить, КТО и КОГДА сидел за компом и ходил в инет?
Удачи в расследовании! 27.12.2004 12:10:25, Мыся
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.