Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что из этого реально нужно?

Вот из списка: кенгуру, шезлонг, манеж - что нужно реально и что - предмет роскоши? С какого возраста это применимо? И автокресло у нас с 0 возраста, но сколько в нем можно возить: полчаса, час?
27.12.2004 11:47:42,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кресло нужно точно, это намного безопаснее чем без него, а вот из всего нам реально понадобился кенгуру,)) 27.12.2004 22:32:42, НатальЯ + ПолинА
fri
кенга нужна, по крайней мере если нет своей машины - если ехать куда-то на общественном транспорте, если выскочить ненадолго в магазины, если поехать гулять в лес... бывают с рождения, с месяца и с трех мес. - выбирайте, какую хотите, но удобно, чтоб можно было носить и лицом к себе и лицом вперед.
шезлонг - а зачем? это же то же самое, что автокресло, только нельзя в машину совать?
манежа у нас не было дома, пускали ползать на пол, а вот на даче с 9ти месячной дочкой он был необходим - на грязный пол и тем более на землю не выпустить, а ходить еще и с опорой не умела.
27.12.2004 20:57:11, fri
kisyonok и Маша
Шезлонг форева!!!!!! Без него как без рук. Правда, у меня
самодельный, из старой прогулки, т.е. на колесиках, его возить по квартире можно (где-то в альбоме фотка была..), кенгуру мелкой не понравилось, а манеж 99 из 100 покупать не буду, если что, то она и в кроватке посидит, а ползать там места маловато, по-моему.
27.12.2004 19:18:12, kisyonok и Маша
Олик и Лисик (6 мес.)
Мы всё из списка используем! Вернее, шезлонг уже не нужен, но до 3 месяцев был незаменим. Потом Лиска из него вылезать стала:) 27.12.2004 18:29:35, Олик и Лисик (6 мес.)
Сима Полосатая
Мы используем активно кенгуру и манеж. 27.12.2004 18:21:24, Сима Полосатая
Merlin и малыш(3мес)
ничего.Удобно атокресло с 0 в качестве шезлонга и слинг вместо кенгуру. 27.12.2004 16:57:55, Merlin и малыш(3мес)
irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 8 м.)
Имхо, шезлонг, манеж, ходунки, прыгунки, кроватка, пеленальный столик и прочая мебель становятся роскошью когда "съедают" пространство в жилище и "бьют" по бюджету. Мы обошлись без всего вышеперечисленного, а вот кенгуру и слинг много места не занмают и реально нам пригодились. 27.12.2004 15:25:36, irinad (мамин сын 4 г. и папина дочка 8 м.)
Пантерка
манеж у родителей т к там собачки бооольшие :). Автокресла нам достаточно без всякого шезлонга. Кенгуру с первой пользовала раза 3-4 счас решила что не зачем.. 27.12.2004 15:02:36, Пантерка
мы обошлись безо всего перечисленного:)
сразу ползали по всей квартире,
шезлонги многие хвалят, но мы не покупали, как-то не совсем понимали, зачем он нам... и так было неплохо %)
я бы заранее не покупала, а потом, если почувствуете необходимость, имхо
27.12.2004 14:02:43, ласточка
Larun and Jenny (4)
шезлонг обязательно, очень помогает. Его может заменить автокресло-переноска, которая качается.
Кенгуру тоже надо, если собираетесь с ребенком куда-нибудь ходить, где с коляской неудобно.
Манеж - зависит от ребенка, слишком темпераментные не очень любят "взаперти" сидеть... Мы пока не приобрели.
27.12.2004 13:42:07, Larun and Jenny (4)
Julchen & Alice :) (7)
имxо- надо все. по крайней мере у нас все это есть. облегчает мамину жзнь. но другое дело, что манеж наприемр месяца на два небольше. шезлонг то же до теx пор пока ползать не начнет. 27.12.2004 13:37:16, Julchen & Alice :) (7)
А мы из шезлонга вываливаться начали, еогда еще не ползали, просто вылезала из него даже пристегнутая 27.12.2004 17:12:57, Ярый Брют (Акси - 5 м)
Toshik (Ника 7)
согласна 27.12.2004 16:35:01, Toshik (Ника 7)
BebeCat и Кропаль(8 мес!)
ппкс :) 27.12.2004 13:45:39, BebeCat и Кропаль(8 мес!)
ladyanna+ karina уже 3,5
у нас ечть все и все это надо . ну может кенугуру в очень маленькой степени 27.12.2004 13:01:06, ladyanna+ karina уже 3,5
VB + Гусь (1 мес)
Манеж пользуем у родителей в качестве кроватки, а больше ничего нет и обходимся пока прекрасно, но нам всего-то месяц, один раз с собой таскала в автокресле на кухню, когда деть не желала оставаться в кроватке одна. 27.12.2004 12:54:58, VB + Гусь (1 мес)
Для нас шезлонг и манеж - весчь!! Кенгой пользовалась пару раз всего. Если есть автокресло, то можно и без шезлонга, но мы в автокресле потеем 27.12.2004 12:48:04, Ярый Брют (Акси - 5 м)
fina
шезлонг! сейчас им пользуюсь, таскаю за собой ребенка по всем комнатам, очень удобно.
кенгуру тоже надо бы купить, но мы зимние, больно-то не нагуляешься, неудобно.
манеж не стала бы покупать, на мой взгляд, бестолковая вещь, занимающая море пространства.
27.12.2004 12:44:22, fina
Nanik
Для нас - только кенгуру, но зато это предмет 1 необходимости, так как очень активно передвигаемся. Сначала ездила просто на руках, с 1,5 мес - в лежачей, с 5 - в сидячей. Остальное, ИМХО, только роскошь, по желанию. 27.12.2004 12:38:07, Nanik
у нас есть все,кроме манежа.Шезлонг-вещь!! Кенгой пользовалась раза 4 (включая первого детя),и то дома.Манеж наверное удобно,но жалко места в квартире 27.12.2004 12:12:02, Мефиста
Кузьманя и киндер (9)
у нас ничего этого не было - вместо кенгуры был слинг, вместо шезлонга - мама или папа, вместо манежа - вся квартира. в автокресле ребенок столько, сколько едет - не брать же его на руки... 27.12.2004 12:11:53, Кузьманя и киндер (9)
Лана&Данилка(11 мес.)
Мы шезлонгом не пользовались - обошлись (правда, у нас люлька от каляски съемная была - в ней и таскала), а в слинге до сих пор иногда укачиваю "на поспать", чтобы руки не отваливались. Манеж - нужен, ИМХО, т.к. туда ребенка можно иногда сажать, хотя бы не надолго (кроватка - вроде, как для сна), а пока маленький и не ползает - вообще там отлично сидит/вертится, и не страшно, что упадет. 27.12.2004 12:09:44, Лана&Данилка(11 мес.)
Солны6ко+Львенок( 4.5 м.)
У нас есть шезлонг - оч.удобная вещь, т.к в нем можно и уложить ребенка(ну не в мысле спать, а просто горизонтальное положение возможно) или посадить. Сын у меня в шезлонге находится с 1.5 месяцев, пока я еду готовлю и глажу, его в это время стихами-прибаутками развлекаю. Кенгуру есть, но я редко им пользуюсь. Со слингом вообще мой деть дружить отказался. Ну а манеж...не знаю, мы еще не пробовали - хотя и взяли б/у. Автокресло нам не надо, мы безлошадные. Думаю, что автокресло тебе вполне заменит шезлонг. 27.12.2004 12:02:25, Солны6ко+Львенок( 4.5 м.)
Мыся
не, не заменит
У нас и то и другое, дома дитё в автокресло не сажаю - шезлонг намного правильнее, в нём почти лежать можно.
У нас Балу, мы довольны очень.
27.12.2004 12:11:35, Мыся
Солны6ко+Львенок
Да, в шезлонге действительно лежать можно! :-)
Только вот не надо его в машине вместо автокресла прилаживать, как у меня одни знакомые хотели ;-)
27.12.2004 12:26:03, Солны6ко+Львенок
Olga and Artёmka (2,7)
Да в принципе ничего из этого может не пригодиться, покупайте все по мере надобности, а не на будущее :) 27.12.2004 12:01:29, Olga and Artёmka (2,7)
вместо кенги - слинг, если деть на свободном ГВ
очень удобно
а еще шезлонги все очень хвалят
но если у вас есть автокресло, то может и не нужен шезлонг
27.12.2004 11:52:35, Гайка и Дениска(3 месяца)
А слинг зимой и в магазине - это нормально смотрится? Я думала про кенгу где-то месяцев с 3, т.к. пока он и на руках хорошо ездит, а потом тяжеловато будет, наверное... 27.12.2004 12:03:00, fio
Мы в магазине ставим автокресло в телегу, супер удобно. 27.12.2004 12:50:46, Ярый Брют (Акси - 5 м)
Ольга Оводова
Мне плевать, как смотрится. Можно у меня в реге посмотреть, по-моему, так себе вид, зато удобно.
На omama.ru есть красивые фотки со слингами.
Мужу надо камуфляжный слинг, будет круто.
27.12.2004 12:34:25, Ольга Оводова
я для улицы сделаю себе из спандекса или из джинсы слинг
зимой не ношу, но у нас морозы -25-30
и сами тепло одеваемся и дитенышу нужно моську прикрыть
у нас и в кенгах в такие морозы не носят
а в Москве ходят и зимой, и в магазины, и хоть куда:)
на руках тяжеловато будет, это точно
со слингом спина почти не устает
27.12.2004 12:08:24, Гайка и Дениска(3 месяца)
А это не мне, это мужу таскать. Да, морозов у нас давно не наблюдалось. 27.12.2004 12:12:11, fio
У нас папа, если телег нет в магазине, в автокресле таскает, не так уж тяжело. Еще мы каляску легкую прогулку сразу купили, если надолго, то можно в нее класть 27.12.2004 12:54:10, Ярый Брют (Акси - 5 м)
если мужу, тогда смотрите
хотите кенгу, хотите слинг
муж ведь грудью кормить не будет:))
27.12.2004 12:26:03, Гайка и Дениска(3 месяца)
имхо, у нас вместо кенги слинг, манеж думаю нужен, но не факт что детка там будет тусить, поэтому дмы думаю бум брать б/у 27.12.2004 11:49:29, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!