Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выход в свет
Нам сегодня 20 дней. Пытались оставить в субботу дите на бабушек-дедушек, чтобы съездить конверт купить. Итог: вернулись через 20 минут, деть почти беспрерывно рыдал. В воскресение решили ехать с ним. Итог: больше 2 часов ребенок спал как ангел на руках. Вывод: бум брать с собой, а бабушки с дедушками - на более взрослый период. Зато нагулялись и конверт купили!
27.12.2004 10:48:04, fio
14 комментариев

Так что поддердиваю! Я-то всегда за. 27.12.2004 12:42:32, Nanik

у нас так тоже первые азы было, потом попривык, но мне все равно спокойнее когда детка со мной, а вот муж против, говорит что болячек много чего его с собой брать
27.12.2004 11:02:00, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
а мой за пять минут до полуобморока дощел... пока я в душе была, наш чаилд решил поорать немного (животик заболел)...
27.12.2004 12:05:44, Наточка
А я наоборот... надаю мужу ценных рекомендаций по уходу за ребенком и потихонечку ухожу...так оставляю их двоих раз в неделю на пять-семь часов(работаю)...и так с ребенкиного уже месяца. Зато он теперь практически все умеет и не боится с ним оставаться тет-а-тет...хотя порою муж оч.удивляет своими выдумками по уходу. Но я стараюсь не ругать, а направлять в нужном направлении и тактично корректировать :-)
27.12.2004 11:25:51, Солны6ко+Львенок
хорошо пельменями не кормит...
мой папуля когда-то брата-грудничка кормил %) 27.12.2004 12:07:22, Наточка
:-))) Это точно.
Мой тут на днях...смотрю деть кряхтит...думаю - чего такое...беру на руки, а у него там памперс тяжелый-тяжелый...говорю: "Когда менял-то в последний раз?!" - "В три часа дня, я ему в час поменял, он у меня потом покакал, вот еще в 3 поменял"....а на часах между прочим 8 вечера(!!!)."А я, - говорит - его беспокоить не хотел, ну ты ж меняешь перед каждым кормлением, перед вечерним я забыл поменять, давай перед ночным теперь".... :-) вот так научила.... 27.12.2004 12:31:14, Солны6ко+Львенок
Мой сам предложил. А потом я сильно переживаю, если малыша с кем-то кроме мужа оставляю. Как-то не могу его никому пока доверить. Смешно, но уже мысли есть, что не хочу его в садик отдавать, делиться им. Все мое ношу с собой.
27.12.2004 11:06:43, fio
круто, но мне кажется это пока еще рано потому что хотя я его могу спокойно оставить только со своей мамой!
муж как то не оч опытный в этих делах, хотя недавно за 3 часа не оч сильно упрел 27.12.2004 11:20:51, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
муж как то не оч опытный в этих делах, хотя недавно за 3 часа не оч сильно упрел 27.12.2004 11:20:51, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

27.12.2004 12:05:44, Наточка
Не, я спокойно могу поплавать полчаса. Единственное, мой сказал, что не думал, что дети так много плачут. Пришлось все же пустышку купить, папины нервы дороже.
27.12.2004 12:14:58, fio
Я наоборот, ни с какой из наших мам не могу оставить. А с мужем оставляла максимум на 20 минут, пока он неопытный папаша, да и груди у него нет.:-))
27.12.2004 11:42:35, fio

мой папуля когда-то брата-грудничка кормил %) 27.12.2004 12:07:22, Наточка

Мой тут на днях...смотрю деть кряхтит...думаю - чего такое...беру на руки, а у него там памперс тяжелый-тяжелый...говорю: "Когда менял-то в последний раз?!" - "В три часа дня, я ему в час поменял, он у меня потом покакал, вот еще в 3 поменял"....а на часах между прочим 8 вечера(!!!)."А я, - говорит - его беспокоить не хотел, ну ты ж меняешь перед каждым кормлением, перед вечерним я забыл поменять, давай перед ночным теперь".... :-) вот так научила.... 27.12.2004 12:31:14, Солны6ко+Львенок
Мы тоже всегда с собой, даже за продуктами в "ашан" ,очень хорошо спала в кенгуру, пока мы все покупали, а сейчас уже сидит в тележке и все рвссматривает,
27.12.2004 10:51:53, ИрМа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.