Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про вес и ГВ

вчера писала про гиперлактацию... да, я могу прокормить тройню, наверно... пустая грубь - я не знаю, что это такое... постоянное переполнение((( посоветовали пить поменьше и мяса не есть! так я ж тогда растворюсь!!! я до бер-ти весила 50кг и жира как-то совсем уж немного было... а теперь уже 49.5 и продолжаю худеть((( скоро ребра считать можно будет! в неделю почти по полкило скидываю!
что делать-то???
25.12.2004 11:43:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем!))) буду терпеть((( 25.12.2004 20:10:13, Inchik&Olesya(1.5m)
Пионерка
я вешу так же... и еще меньше иногда....Только кормлю я уже ...много лет...:)))
Когда сцеживваетесь - потом попробуйте - приложите грелку со льдом в тряпочке - до приятного холода - чтоб молоко меньше прибывало. Это очень помогает.
25.12.2004 15:51:16, Пионерка
Врядли это Вас утешит, но кроме как терпеть и ждать ничего не могу посоветовать. Возможно, это отражение Вашего гормонального фона. Это все слишком индивидуально.
Следите за прикладыванием, старайтесь кормить в разных положениях.
Если к 6 мес не пройдет, пишите на мейл.
25.12.2004 14:02:27, наташа_а (AN)
у Абиссинки спроси - у нее то же самое было..потом установилось. Какие-то продукты она от этого ела. Кефир - точно помню, а что еще - у нее узнай. Но вообще, мне кажется , тут ничем не поможешь - только ждать. Поменьше жидкости, всего мочегонного. 25.12.2004 12:00:31, bijou&Tim(5)
ладно б только гиперлактация...это еще полбеды... но я ж худею на глазах... этак меня ветром начнет сносить( 25.12.2004 12:06:57, Inchik&Olesya(1.5m)
Larun and Jenny
ой-ей, сочувствую, но не знаю чем помочь.... :(((
может, тебе молоко сдавать как донору? сейчас берут, интересно?
25.12.2004 11:49:53, Larun and Jenny
я тут уже предлагала - никому не надо((( уже полморозилки в молоке! муж вчера в кофе добавлял - девать некуда!!! а я все худею((( 25.12.2004 11:54:50, Inchik&Olesya(1.5m)
Утка
а зачем сцеживаешь-то? ты же стимулируешь выработку молока. Надо сцеживать только до наступления чувства облегчения от переполненности. Еще есть в конфе от года до трех Красно Солнышко, у нее тоже гиперлактация была. Спроси у нее. 25.12.2004 13:01:02, Утка
сцеживаю перед уходом на учебу и до облегчения. просто так ни-ни! 25.12.2004 13:13:19, Inchik&Olesya(1.5m)
Утка
ясно...мне кажется, что если бы вы сидели дома, то проще было бы...но не факт. 25.12.2004 15:09:00, Утка
Солны6ко+Львенок
Везет некоторым... :-) А я доюсь-доюсь и набираю за день 200-300 грамм :-( Мой муж тоже по ошибке пару раз пил, ой говорит - сладенько :-) Да-а, чем помочь - даже ин е знаю, советы те же - не пить много. 25.12.2004 12:09:41, Солны6ко+Львенок
а ты что сцеженным кормишь? 25.12.2004 12:26:12, Inchik&Olesya(1.5m)
Солны6ко+Львенок(4.5 м.)
Угу :-( Он с рождения грудь мою не берет, в роддоме советскими сосками его соблазнили :-)) Поэтому мы на смешанном вскармливании - чать сцеживаю, часть Хипп. 25.12.2004 12:40:54, Солны6ко+Львенок(4.5 м.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!