Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это будет ужас....
Слушайте, а нелзя ли родителей кинуть с приездом на НГ? Оказывается, моя сестрица так и не съезжает от них... 2 комнаты, во второй - одноместная кровать. С сестрой отношения мягко говоря натянутые. То есть мне спать с деткой на полу и терпеть там эту... сестру, короче. И так настроения ноль, а тут такая подлянка. Может, остаться дома и просто лечь спать, дабы не парить себе мозг, а? У меня ни подарков, ничего... В общем, намечается худший НГ в моей жизни. Как бы не обидеть родителей и при этом вообще забыть, что есть праздник такой - НГ? Как-то мне его совсем не надо...
25.12.2004 02:46:49, Nanik
28 комментариев
привет Настена!
Я ту прочитала топик и думаю правда пригласи к себе родителей, а сестра сама по себе как нить наверное справиться, ну если у вас такие отношения(( то и приглашать ее имхо не надо, она ж не дура все поймет(
Хотя согласна иногда такие наглые люди шо прям балдею от ихней наглости(((( 25.12.2004 10:18:42, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)
Я ту прочитала топик и думаю правда пригласи к себе родителей, а сестра сама по себе как нить наверное справиться, ну если у вас такие отношения(( то и приглашать ее имхо не надо, она ж не дура все поймет(
Хотя согласна иногда такие наглые люди шо прям балдею от ихней наглости(((( 25.12.2004 10:18:42, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (3 мес.)

И родителей к себе позвать - тоже геморой, хотя у меня даже спальные места есть. Может, так выкрутиться? Хотя они в жизни НГ нигде, кроме как дома, не встречают. 25.12.2004 02:55:38, Nanik

Насть,а может она запуталась и ей помощь нужна? чего то во мне сегодня человеколюбие говорит .) ну просто трудно представить, что у одниx и теx же родителей такие разные дочери... 25.12.2004 03:16:23, Julchen & Alice :) (7)

Ситуация такова, что систер мою не переваривает сейчас никто, никто видеть не хочет, но деть ее некуда. 25.12.2004 03:07:30, Nanik

Я бы в таком раскладе никуда бы не поехала, спать бы одна легла, это вообще моя мечта - такой новый год
25.12.2004 02:48:50, Маня и Санька (9 мес.)
Ну, это далеко не моя мечта. Но без Пашки все равно все не в кайф. Только как теперь отказаться тактично, чтоб не обидеть?
25.12.2004 02:52:45, Nanik
а если дотянуть до последнего, а потом сказать, что голова болит, ляжете спать..ну и т.п... нехорошо я тебе насоветовала, конечно(
25.12.2004 02:55:00, Цыца Паюсная + Пупс (9 мес)

Да мало ли причин? Ты не очень хорошо себя чувствуешь, Дейка плохо спит последнее время, например... Придумай что-нить. Должны же они понять тебя, все-таки ребенок маленький. Пусть они к тебе приезжают
25.12.2004 02:54:06, Маня и Санька (9 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.