Зацените)
по-моему, классно)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даа, это в нашем "Караване" новогоднем такие тела были. Они еще календарь такой сделали огромный. 12 месяцев 12 теток. Типа заходишьв комнату, а на тебя со стены задница Писанки смотрит. Красотааааа
25.12.2004 01:53:58, Маня и Санька (9 мес.)
Маш,а я тебя пыталась найти в интернете,а ваш сайт всего лишьанонсы показывает:((( а вас можно заграницей купить???
25.12.2004 01:55:56, Julchen & Alice :) (7)
ого , да ты оказывается музакaльный журналист!!! еще интереснее от того . а с Файфманом старшим не знакома?
25.12.2004 02:05:07, Julchen & Alice :) (7)

Юль, понятия не имею:(( Но если наберешь в Яндексе Мария Адамчук - это мой псевдоним, то тебе вывалится миллион всяких статей моих из 7 дней, перепечатанных кучей сайтов (сама просто недавно этим же занималась)
25.12.2004 02:00:36, Маня и Санька (9 мес.)

Не, я мало с кем вот так вот чтобы прям дружу... Шапочно с некоторыми, телефон достать - в пять минут, а чтобы помимо работы как-то общаться - ни фига
25.12.2004 02:06:44, Маня и Санька (9 мес.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.