Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тем, кто без прививок

А как вы собираетесь детей в садик устраивать? или в Москве можно и без прививок в садик ходить?
25.12.2004 00:47:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гремучая Ива
Можно. Закон такой есть. 25.12.2004 13:18:59, Гремучая Ива
Merlin и малыш(3мес)
попробуем как-нибудь.по закону должны взять.не возьмут-купим справки о прививках или медотвод 25.12.2004 12:38:39, Merlin и малыш(3мес)
Есть же дети, у которых отвод от прививок... Моя сестра ходила, правда это давно было 25.12.2004 01:30:01, Маня и Санька (9 мес.)
я посмотрю на вас, когда вы это в обычном саду говорить будете :)) Плавали, знаем :)) 25.12.2004 03:12:47, Мумми-мамусик
можно, но геморроя полно будет при оформлении. Я купила прививочную карту. Неофициально, ессно. 25.12.2004 01:27:23, Мумми-мамусик
BebeCat и Кропаль(8 мес!)
опасно это :( например реакция на манту - в дет.саду вколят блин ведь, т.к "карта" есть с прививками :( 25.12.2004 01:47:51, BebeCat и Кропаль(8 мес!)
у нас на карте в саду большими красными буквами написано, что прививаемся по особому графику в институте педиатрии. Поэтому они боятся что-то вколоть - мало ли какая реакция у ребенка будет. Но реакция Манту - не страшно даже без прививок.Мы делали. В том числе и в саду - нас спросили в саду, мы согласились. 25.12.2004 03:11:53, Мумми-мамусик
Это почему же не страшно то? :) Это же туберкулёзную палочку вводят - чтобы посмотреть есть ли реакция ..... пардон, что путано сказала , на сколько мне известно, лучше перестраховаться, и писАть отказ от манту в саду.... ну и карту вашу с записью об инст-те педиатрии :))))в придачу :) 25.12.2004 12:27:46, BebeCat и Кропаль(8 мес!)

Федеральный Закон Об иммунопрофилактике инфекционных болезней
принят Гос.думой 17 июля 1998 г и Одобрен Советом Федерации 4 сентября 1998г
К нему есть Постановление №12 2 ноября 2000г
об отмене постановления №33 от 13 августа 1992г "О запрещении приёма в детские дошкольные учреждения и школы детей, непривитых против туберкулёза, полиомиелита, дифтерии..., коклюша, кори, столбняка"
25.12.2004 01:13:47, BebeCat и Кропаль(8 мес!)
Пионерка
Ох, спасибки!!! 25.12.2004 15:51:18, Пионерка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!