Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как быстро вы вернули форму?
Вопрос не про вес, а скорее про объемы. Мышцы растянуты, когда они вернутся в обычное состояние? Первые 2 месяца вето на силовые тренировки. Хочется узнать: как быстро вернулись к вам ваши габариты? Очень хочется купить "послебеременной" одежды, но пока нельзя, несколько см лишних все же есть.
24.12.2004 17:53:55, fio
22 комментария
К пяти ребенкиным месяцам (оба раза) я уже была даже худее, чем до беременности. Безо всяких тренировок. Я от ГВ худею, видимо.
25.12.2004 00:38:33, пИРАнья
Эх, девчатки! Мне бы ваши проблемы... Я всю жизнь худющая, а после родов еще худее стала, да еще и ребра после пузанчика торчать стали. Никак не могу поправиться. Очень надеялась на рождение ребенка, думала поможет. Муж ругается:"Опять костями гремишь?!". Малыш сейчас тяжелее становится с каждым месяцем, вот и ношу его на руках, а у самой поясница отваливается и позвоночник буквой "ЗЮ". Весила бы я, хотя бы 45-47 кг, может легче было бы. Так что, оставайтесь лучше с пышными формами (подтянутыми, конечно), мужчинам это ОЧЕНЬ нравится!!! (Просто крик души!)
24.12.2004 23:57:48, Albina, Maxim 8m.
24.12.2004 23:57:48, Albina, Maxim 8m.
первый раз я восстановилась(имеется в виду упругость мыщц живота) где-то за 6 мес.Но у меня КС! А вот после второго уже восстановилась,4 мес прошло ) Но мне второй раз когда КС делали,срезали старый шов,так что подтяжка живота получилась))
24.12.2004 23:46:42, Мефиста

Но вот живот висит :(. и еще волосы у меня появились в ненужных местах... это гормональный сбой какой то видимо.. 24.12.2004 19:15:20, individuale

А у меня все сразу пришло в норму,я ничего не делала и через пару дней после родов,когда кости таза уменьшились в объёме,влезла в свои добеременские вещи. Вес тоже остался такой же как до ПУЗА. Так что проблемы никакой не вижу.
24.12.2004 19:05:28, Мама Ладика

Ничем не занималась, но сдавала сессию с ребенком на руках, из-за отсутствия машины много перемещалась с ребенком в кенге, и еще сын очень уважает когда я с ним на руках на фитболе прыгаю.
ИМХо, для меня ребенок очень хороший утяжелитель для фигуры, он счас 8,7 кг весит, а я 50 кг...Неплохая гантелька. 24.12.2004 19:03:47, Ovaru

У меня 4 кг "болтаются". Ем как не знаю кто, деть меня ест, а вес стоит как вкопанный на одной и той же отметке. В добеременные вещи еще даже и не пробовала залезать - чего расстраиваться?
24.12.2004 18:11:13, Колокольчик-Ло
недель через 4-5 влезла во всю старую одежду (только грудь теперь 4 размера... но пресс все равно не тот - надо качать
24.12.2004 18:05:02, Inchik&Olesya(1.5m)
Ага, понятно. Пресс раньше 2 месяцев трогать не разрешили. А так я после родов 8 кг сбросила. Было 11. Думаю, это тоже вопрос недолгий, т.к. деть здорово кушает, просто есть не успеваю.
24.12.2004 18:07:36, fio
я набрала 10... из роддома вышла - 2,5 кг осталась. т6еперь на полкило меньше добеременного - думаю у тебя похоже будет
24.12.2004 18:14:01, Inchik&Olesya(1.5m)

Я из роддома пришла на 5 кг меньше, чем до беременности, живот, правда был, но втянулся сам месяца за два. Полгода держалась в таком объеме, а щас опять разползлась до добеременного размера
24.12.2004 17:55:18, Маня и Санька (9 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.