Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Английские песенки

Вот кто-нить может мне объяснить, почему русские песенки мой ребенок не слушает, а один-единственный диск с дурацкими английскими песенками мы уже до дыр заслушали - и танцует она под него и просто играет. Я меня уже крыша едет от английских слов... А она ни в какую... Кого ращу?
24.12.2004 17:53:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
а что за песни там, Мань? 25.12.2004 00:14:58, Larun and Jenny
нАЗЫВАЕТСЯ АЛЬБОМ Toddlers Favorites. Поет тетка и ребенки. Много известных всяких вещей Mary had a little lamb Happy birthday и пр. А в основном такие игралки, по ним язык детям очень хорошо учить. Если ты счастлив, подними руки. Если ты счастлив - хлопни себя по колену. И с каждым припевом повторяешь все действия плюс еще одно. Ну логику ты поняла. Я очень хочу не забыть про него, когда Саня будет язык учить. Мне самой жутко нравятся песенки 25.12.2004 01:13:34, Маня и Санька (9 мес.)
Larun and Jenny
спасиб за информацию. ты его в М. купила? 25.12.2004 11:17:51, Larun and Jenny
Julchen & Alice :) (7)
я тебе уже говорила- это гены ;))) все-таки естьв твоем муже чего то англицкое :))) 24.12.2004 21:36:06, Julchen & Alice :) (7)
Лана, есть, уговорили:)))) 24.12.2004 21:37:18, Маня и Санька (9 мес.)
Олик и Лисик (6 мес.)
А мою Боб Марли завораживает. Как только слышит, всё бросает и к колонке поближе ломится:) Так что если мне нужно занять Алиску минут на 15 без посадки в манеж, Боб Марли помогает:))) 24.12.2004 17:58:11, Олик и Лисик (6 мес.)
Надо попробовать... 24.12.2004 17:59:39, Маня и Санька (9 мес.)
Тебе ж сказали: у мужа тваво по виду англ. корни. Ты бы проверила все-таки:))) 24.12.2004 17:58:00, Ksus (Аглая 6 мес.)
Да не колется никак. Хохлы, говорит, есть, евреи есть, а англичан нету 24.12.2004 18:00:24, Маня и Санька (9 мес.)
И ты веришь? Мань, я на тебе удивляюсь:)) Скрывает на всякий случай:) Ты ему во сне задай какой-нибудь вопрос провокационный на англ. типа to be or not to be, он спросонья и расколется, залопочет на своем:))) 24.12.2004 18:04:12, Ksus (Аглая 6 мес.)
Так он на нем лопочет и без всяких корней;) Так что не расколется все равно 24.12.2004 18:12:08, Маня и Санька (9 мес.)
Ах, вот как все запущенно:) Ну тогда вариант такой: песенки на английском ритмичные, а певучесть русских и украинских песенок ребенок поймет позже:) Как тебе? 24.12.2004 18:14:05, Ksus (Аглая 6 мес.)
Надеюсь на это... 24.12.2004 18:16:46, Маня и Санька (9 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!