Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Английские песенки
Вот кто-нить может мне объяснить, почему русские песенки мой ребенок не слушает, а один-единственный диск с дурацкими английскими песенками мы уже до дыр заслушали - и танцует она под него и просто играет. Я меня уже крыша едет от английских слов... А она ни в какую... Кого ращу?
24.12.2004 17:53:10, Маня и Санька (9 мес.)
13 комментариев

нАЗЫВАЕТСЯ АЛЬБОМ Toddlers Favorites. Поет тетка и ребенки. Много известных всяких вещей Mary had a little lamb Happy birthday и пр. А в основном такие игралки, по ним язык детям очень хорошо учить. Если ты счастлив, подними руки. Если ты счастлив - хлопни себя по колену. И с каждым припевом повторяешь все действия плюс еще одно. Ну логику ты поняла. Я очень хочу не забыть про него, когда Саня будет язык учить. Мне самой жутко нравятся песенки
25.12.2004 01:13:34, Маня и Санька (9 мес.)

Тебе ж сказали: у мужа тваво по виду англ. корни. Ты бы проверила все-таки:)))
24.12.2004 17:58:00, Ksus (Аглая 6 мес.)
Да не колется никак. Хохлы, говорит, есть, евреи есть, а англичан нету
24.12.2004 18:00:24, Маня и Санька (9 мес.)
И ты веришь? Мань, я на тебе удивляюсь:)) Скрывает на всякий случай:) Ты ему во сне задай какой-нибудь вопрос провокационный на англ. типа to be or not to be, он спросонья и расколется, залопочет на своем:)))
24.12.2004 18:04:12, Ksus (Аглая 6 мес.)
Так он на нем лопочет и без всяких корней;) Так что не расколется все равно
24.12.2004 18:12:08, Маня и Санька (9 мес.)
Ах, вот как все запущенно:) Ну тогда вариант такой: песенки на английском ритмичные, а певучесть русских и украинских песенок ребенок поймет позже:) Как тебе?
24.12.2004 18:14:05, Ksus (Аглая 6 мес.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.