Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чистка носов
Интересно, у всех детки истошно вопят, когда им прочищают носики? Моя мама уверяет, что когда я чищу нос Леське, от ее воплей содрогаются стены и о процессе знает весь микрорайон. Уши дает чистить спокойно. А ваши как реагируют?
24.12.2004 13:01:30, Арлет
19 комментариев
Не очень любим, но не орем. А чтобы головой не вертела, когда на руках у кого-то, я в зубах какую-нибудь игрушку держу (мне самой эта идея не очень то нравится, все думаю, что вот ребенок смотрит на мать, которая что попало в рот сует, и сам так будет), но зато быстренько турундучками прочищаю. А если не прочищать, то я заметила, что спит она хуже, а при купании не всегда прочистить получается.
Уши не чистим, как-то сами очищаются. 24.12.2004 17:34:37, Читающая
Уши не чистим, как-то сами очищаются. 24.12.2004 17:34:37, Читающая

мы не орем. совсем! извиваемся слегка, краснеем, а потом тааак мило улыбаемся, я прямо вся таю :))
24.12.2004 16:12:36, Dafna
У нас от настроения зависит. Если хорошее - то просто ворчит немного и голову отворачивает, если плохое - то орет, но я тогда и не чищу, жду хорошего :)
24.12.2004 13:48:28, Колокольчик-Ло
а я чего-то не помню, когда чистила последний раз... сама все вычищает, когда купается
24.12.2004 13:22:15, Маня и Санька (9 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.